Free考研资料 - 免费考研论坛

为了减缓服务器下载带宽压力,考元制度改革如下,请关注,有考元补偿

关闭 [复制链接]
楼主
范老师 发表于 07-8-4 22:27:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每年的上半年,服务器带宽压力一般能够承受,然而下半年开始,下载资料的人越来越多,服务器不堪重负,面临崩溃,现在不得不改革考元制度如下,希望大家原谅,我们只是一个公益个人网站,就目前服务器我每年都要投入2-3万元,如果再增加投入对我这个上海交大的一名普通大学生来说,已经是不可能了,服务器资源有限,现在每天都再超负载的下面运转,前几天已经出现了很多次数据库崩溃,连帖子都看不了,更别说下载资料了,希望大家原谅

为了大家能够不要滥下资料,其实资料只要下一种就足够了,应该多参与讨论,学习,复习,练习才能帮助你提高考研,为了鼓励大家多发好帖子,现在决定

发表新主题获得5考元,回复帖子主题获得2考元,所发的主题被加精华,奖励100考元,下载每个附件扣1考元,即日起的新注册用户默认就得到200考元(注意:下载请直接点击用IE下载,不要使用迅雷或者flashget等多线程下载工具,否则会根据多少线程扣多少倍考元的,下载一个附件10线程等于向服务器发送请求10次,极大增加服务器负担)原有会员也统一每人发放100考元做补偿

希望大家多发好帖子,让版主奖励,大量重复恶意灌水发帖的不仅没有奖励,还会被扣考元,甚至会被禁止帐号登陆

这个制度会执行到2008年考研结束前这段下载的高峰期,希望大家理解,服务器毕竟是有限的资源

获得考元的途径很多

1)多发好贴,让版主奖励你积分和考元,比如转载其他同学写的经验帖子,转载一些大学的招生信息,或者自己原创自己的复习心得等等,都能够得到很多奖励

2)多参加一些论坛举办的节目,认真回复会有奖励,比如在数学版帮助别人回答问题,比如在英语版参加海豚MM的节目,比如在政治版讨论

3)可以去一些娱乐休闲版面看看娱乐帖子轻松回帖的同时还有考元
去这里http://bbs.freekaoyan.com/forum-27-1.html

4)申请主持人,举办节目,获取奖励

去这里申请主持人http://bbs.freekaoyan.com/forum-328-1.html

5)申请版主,每月都有最多1000考元的奖励

去这里申请版主http://bbs.freekaoyan.com/forum-169-1.html

2007年8月4日起执行
沙发
海豚宝贝 发表于 07-8-4 22:29:38 | 只看该作者
沙发支持老大[s:4]
板凳
0407010311 发表于 07-8-4 22:31:03 | 只看该作者
原来如此!我说怎么下不了了呢?
地板
plainpeople 发表于 07-8-4 22:49:33 | 只看该作者

回复 #1 viewsnake 的帖子

知道了[s:2]
tww0819 发表于 07-8-4 23:07:18 | 只看该作者
嗯~ 我理解~ 还好不用限制签名  我的签名我的命啊[s:6]
Water2000 发表于 07-8-4 23:14:50 | 只看该作者
这样也好,毕竟不是商业运营。没那么多服务器!![s:2]
zqsuccess1008 发表于 07-8-4 23:20:06 | 只看该作者
不懂。。这方面的问题但是。。。[s:2] 支持支持。。
zuiainideren 发表于 07-8-4 23:49:01 | 只看该作者

我说呢

我说我怎么下不下来了呢

需要加油啊!
yxw1006 发表于 07-8-4 23:50:13 | 只看该作者
这样啊  知道了  谢谢
赤焰 发表于 07-8-4 23:54:50 | 只看该作者
表示理解
毕竟资源有限的说