Free考研资料

标题: 温暖FreeKaoYan之温暖^新手 [打印本页]

作者: 默然回首    时间: 07-8-23 14:58
标题: 温暖FreeKaoYan之温暖^新手
记得中央台有个节目叫
温暖中国
记得我看到过这样一个回帖:
刚准备考研,初来乍到,人生地不熟的,一切都不知从何开始,现在突然看到这么温暖的帖子,被感动着,好像有了支持一样,觉得自己又有动力了.谢谢你,让我们一同分享你的苦与乐.

在freekaoyan,你是否也曾经被偶尔温暖过,而且不止一次心里感到温暖呢?
那么你愿意温暖freekaoyan吗?
因为温暖是相互的!

温暖freekaoyan
从今日做起
从你我做起
行云流水

来到freekaoyan,就如同来到了你的家
对于论坛上的问题,有什么需要帮忙的,请提出来:论坛使用帮助
【友情提示:具体专业学科问题请到相应版面询问,这里只能问”论坛“问题】
有什么意见和建议,请说出来:我有意见/建议
发现坏人,请举报出来,让我们有个温暖安全的家!:捍卫我家

如果一味索取,我们大家都会说[s:6] 三个字:不欢迎!

请说说你得到的温暖和你送出去的温暖
作者: 可靠的事实    时间: 07-8-23 17:19
没想到我做了整个子论坛的沙发,幸福啊[s:4] ,我来论坛已经半年多了,在医学版和英语那里学习到了不少知识,而且在恶人寨和水房得到过不少欢乐,我只想说\"FREE KAOYAN --- VERY WELL \"
作者: 可靠的事实    时间: 07-8-23 17:21
论坛好的没话说.我也帮助过别人尽管我只是尽了星星点点的力量但是我还是很自豪,因为我也算尽力了
作者: 可靠的事实    时间: 07-8-23 17:24
对于那些只知道索取而不知道付出的人,本身他们这种习惯就注定了他们的悲哀,我们也不好过多的说他们什么,连这样一个和谐稳定类似大同世界的论坛都没法让他们满意,那他们在竞争激烈残酷的现实社会只能看到黑暗

悲哀.

依粉耕耘依分收获.......
作者: 黎明前的荣耀    时间: 07-8-23 20:22
我虽说才来十几天,但自己感觉已经是老家伙了
论坛办得很不错,所以我才会选择留在这
作者: 黎明前的荣耀    时间: 07-8-23 20:24
免费考研的宗旨很好,人人为我,我为人人的宗旨是值得发扬的
没有真正免费的东西,虽说是免费论坛,也是需要你多付出的
作者: phoenixnew66    时间: 07-8-24 14:04
俺也算是个老手了。
作者: 简聆溪    时间: 07-8-24 19:23
我是老家伙,天天在freekaoyan温箱里睡觉觉
哈哈....[s:2]
作者: tangzhao2000    时间: 07-8-24 23:23
进来报到来了....
作者: 沦陷在2009    时间: 07-8-25 02:09
呵呵  我决定扎根在这边

我的终生幸福就靠你了
作者: 訾临渊    时间: 07-8-25 17:44
我是新来的~~~希望我能温暖这里,也能被这里温暖!!![s:2] [s:2] [s:4] [s:4] [s:9] [s:9]
作者: f9461    时间: 07-8-25 21:31
作者: yehongying    时间: 07-8-26 12:37
作者: yijia129    时间: 07-8-26 16:28
作者: keji100    时间: 07-8-27 14:32
作者: kkkk781    时间: 07-8-27 21:14
作者: teeth999    时间: 07-8-31 21:23
作者: errortom    时间: 07-9-1 21:38
大家相互温暖
作者: zhaoyue19840817    时间: 07-9-5 01:00
作者: qxy8329    时间: 07-9-5 18:19
受到号召,呵呵
作者: 阿强2008    时间: 07-9-6 09:51
作者: liaowang518    时间: 07-9-9 08:35
好贴,顶!!!!!!!!!!!!
作者: zxfchenmin    时间: 07-9-9 14:12
温暖的家 团结的我们一起为了考研准备 奋斗 努力
作者: xiongyingcong    时间: 07-9-10 20:23
作者: GANGAN2007IN    时间: 07-9-15 14:19
我才入坛一个月而已,所以我觉得自己是一个新手,在这个月里,论坛也有了许多改变,希望它能永远保持这种欣欣向荣的活力![s:4] [s:4]
作者: bianchenglangnv    时间: 07-9-18 19:08

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2