Free考研资料

标题: 可不可以放弃数一的高数解答题?? [打印本页]

作者: why0727    时间: 07-10-3 16:35
作者: zhenjiaseu1    时间: 07-10-3 17:14
你好好看啊 解答题和选择题也没有多大区别啊 好好复习就成 怎么可以放弃呢
作者: 范老师    时间: 07-10-3 17:35
怎么可能放弃呢,你的想法太保守了一点,一定在能拿分的地方尽量拿分
作者: zbzdsw    时间: 07-10-3 17:50
还有三个多月呢,为什么要放弃[s:10] [s:10]
不放弃。。。。
作者: arthurtt    时间: 07-10-3 20:40
高数解答有5个大题啊    5X10+   
作者: tear086    时间: 07-10-3 20:43
就是,还有三个多月,为什么要放弃呢!
不管什么,吃到肚子里的才是自己的。
作者: Abit    时间: 07-10-3 21:12
标题: 回复 #5 arthurtt 的帖子
就是,搞笑啊。。。。
作者: why0727    时间: 07-10-3 23:38
作者: scflwh    时间: 07-10-4 01:37
作者: misoy    时间: 07-10-4 08:03
不能这样,要千方百计得分不是吗?
作者: why0727    时间: 07-10-4 19:40
作者: lzhong0926    时间: 07-10-4 19:53
作者: 媛丘    时间: 07-10-4 19:53
作者: why0727    时间: 07-10-4 20:03
作者: why0727    时间: 07-10-5 21:00
作者: stonemonkey    时间: 07-10-6 16:36
大题肯定是不能放弃的,因为你现在认为必得的分数在考试时也是个随机变量。
但是你可以在考试的时候把高数的大题放在最后做啊。

另外:
目标尽量定得高一点,有句古话叫“欲得其上者得其中,欲得其中者得其下”。
就你个人的情况我建议你复习数学时把重点放在高数这一块,特别是解答题。当然线代和概率不能撒手的。争取在这三个多月有所突破,这样你的数学成绩也会有所突破的。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2