Free考研资料 - 免费考研论坛

想考河南大学的有什么问题请进!!!

楼主
superego 发表于 08-2-19 17:11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] 我08年考的河南大学

由于河南大学的心理学是单独命题

09年谁要是想考的话,

有什么问题可以留下来,

如果我知道的

我会一一做答

不知道的我可以帮你问问

希望能为学弟学妹们做点什么
沙发
菘冉 发表于 08-3-7 11:55:09 | 只看该作者
我想知道考的是哪些专业课,我应该买什么教科书,我是跨专业考,希望能够得到你的帮助.谢谢了!

我把考河南大学的心理学硕士招生书目给你找到了!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
lennychang 发表于 08-3-7 14:17:27 | 只看该作者
版主大姐,我也是河大的,今年跨专业考的基础心理学,考了328,有希望上么|?今年大家考的都挺高啊\\!
地板
sansan1979 发表于 08-4-7 21:08:56 | 只看该作者
版主你好,我是从河大中文毕业的,不过是成教脱产本科,毕业有一年了,09年想考河大的心理学应用心理,不过我听同学说今年心理学专业可能不再收跨专业的学生?有这一说吗?麻烦你帮忙问问,谢谢!!!拜托了^^^^等待中^^^^^

你好,我帮你问问,应该没有这一说,o(∩_∩)o...问好之后给你回复

------------------------------------------superego

so1ph2y 发表于 08-4-10 16:50:56 | 只看该作者
河南大学的心理学专业好吗
现在有点悬啊 想考好的大学又怕上不了

河南大学的心理学的实力说法不一,有的说很好:排名第八
有的说很不好,就看你怎么判断了。------superego

zht_477 发表于 08-4-18 20:00:49 | 只看该作者

跨专业问题 急

我是09考生  请问跨专业考河大心理学有什么其他条件吗?需要加试什么?
对英语4级有要求吗? 谢谢大姐

请看2楼的研究生书目,上面有加试的科目
对四级没有要求。
至于报考条件你可以看下面的“河南大学2008年研究生招生简章”

-------------------------------------------------------------------------------------------superego

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zht_477 发表于 08-6-12 12:36:22 | 只看该作者

zuoda

怎么没见回答啊?
我是本科生  跨专业考心理学用不用加试啊?

跨专业考试心理学都要加试的。----------------------superego

笔为剑 发表于 08-6-12 12:38:03 | 只看该作者
原帖由 zht_477 于 2008-6-12 12:36 发表
怎么没见回答啊?
我是本科生 跨专业考心理学用不用加试啊?

如果你是普通本科生,不用加试。只有云南师大的心理学才对跨考的人加试。

只要是跨专业,河南大学都是要参加加试的,呵呵。-------superego

a33113070 发表于 09-3-31 19:27:33 | 只看该作者
不错哦 顶了[s:2]
yaner9123 发表于 09-4-8 08:49:06 | 只看该作者
楼主好热心呀,我们如果有你这样师姐师兄真是人生一大幸福!