Free考研资料 - 免费考研论坛

上海交大太难考了

tanbu 发表于 08-4-22 20:16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
08年我报考了上交的数学系研究生,各科都过了线,比复试线多了53分,复试人中排在前十名,但仍被刷了,我心有不甘,在此提醒靠交大人一定要慎重呀!!!!!!!!!!!
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
smealy 发表于 08-4-22 21:11:06 | 显示全部楼层
交大每年考研都很激烈
chengke3820573 发表于 08-4-23 07:58:20 | 显示全部楼层

回复 #1 tanbu 的帖子

对你的失利深感悲伤,你现在应该调剂到其他学校了吧,我也是08年考交大数学的,我们可能见过面的,呵呵。幸运的是我被录取了,虽然梦没有实现但我们还年轻,那只是一个平台以后的路还是自己走,一切顺利!
 楼主| tanbu 发表于 08-4-23 09:08:53 | 显示全部楼层

回复 #3 chengke3820573 的帖子

没有调剂,我打算明年考华科
menghua 发表于 08-4-23 09:59:45 | 显示全部楼层
我要考,我觉得只要有能力还是可以考上的
lry0377 发表于 08-4-23 11:33:59 | 显示全部楼层

believe in yourself

believe in yourself,you can do it at last.
longzhe 发表于 08-4-23 23:00:38 | 显示全部楼层
也许会失败,我也随时准备着失败,但是只要有那点点的星光,就是我前进的方向...
lry0377 发表于 08-4-24 09:29:12 | 显示全部楼层
心若在,梦就在.相信自己,你最终一定会成功的.
kouqianya 发表于 08-4-24 19:03:34 | 显示全部楼层
为什么啊
???
niu916 发表于 08-4-26 13:19:38 | 显示全部楼层
振作!!!