Free考研资料 - 免费考研论坛

困惑中

楼主
不聪明,轻度神经衰弱(神经易疲劳,头脑易发昏发胀),二本院校,成绩优良,意志坚定,考北大有戏吗?
沙发
Soleda 发表于 08-6-5 21:11:03 | 只看该作者
只要能坚持,我想你的竞争对手到最后也就几个人而已了
板凳
叶落无声 发表于 08-6-5 21:57:41 | 只看该作者

回复 #1 halibote198621 的帖子

既然是学习心理学的,首先就要取得心理胜利,从心理上打败别人了,还怕什么?
地板
elfishtao 发表于 08-6-6 11:01:21 | 只看该作者
只要用功 NO PROBLEM
 楼主| halibote198621 发表于 08-6-8 10:27:40 | 只看该作者
呵呵,谢谢各位,我想我会加油的。
cainezhou 发表于 08-6-8 11:06:23 | 只看该作者
放松自己的心情,不用对结果花太多时间考虑,还是以平时的努力为主。在学习心理学的过程中,对自身也是有好处的。坚持到底,努力向前,胜利就会属于你的!
袅儿 发表于 08-6-8 20:35:47 | 只看该作者
“在学习心理学的过程中,对自身也是有好处的”
十分赞同哈 呵呵 结果固然重要 但过程也可以很精彩的呢 抱着学习的态度,坚持到底,一定可以的!
加油!
考拉包袋 发表于 08-6-9 08:34:28 | 只看该作者
呵呵,楼主,考研重要的不单是结果,过程同样重要。在这个过程中,你可以学到很多东西,而且锻炼了自己的意志品质。坚持到最后,就是胜利!
水仙少爷最摇摆 发表于 08-6-9 09:44:55 | 只看该作者
会有很多人很痛苦的放弃考研一无所有
还有更多的人更加痛苦的坚持下去并且得到甘甜的果实
呵,你说选什么呢?
kaoyanbnu 发表于 08-6-9 11:02:50 | 只看该作者
英雄不问出处!