Free考研资料 - 免费考研论坛

北大化学考试形式

楼主
obb 发表于 06-3-3 17:38:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北大化学考试形式

专业课和综合化学  100
综合化学   200
无机   50   北大出版社的普化和中级无机,中级无机有些章节是要考的                  
物化+结构  30+20     推荐付献彩的书,教材是科教的物理化学,高盘良写的,蓝色大本
有机  50    刑的,有两本习题,一本是刑的习题答案,一本是和南大  一起编的,上课时有一本讲义,是裴自己编的,绝对有用
定量+仪分  35+15   北大出版社出的
大部分是选择和填空 有少量合成和问答

关于试题,原则上教务是不买的,但现在有很多人在私下买
上课主要是ppt,校内可以下载,密码上课的人都知道

考试去年一共取了28个,从成绩上看有机和物化考的人最多,但是名额也多,分数最高
沙发
yann 发表于 06-4-13 11:16:02 | 只看该作者
不知综合化学的考试题型是什么样的,包含结构化学吗?小弟谢过了。
板凳
handsome_21 发表于 06-4-21 11:11:02 | 只看该作者

不是很明白

不是说专业课100分;综合200分吗?

有两套试卷

1 有机+无机(含中级化学)+分析  各50

2 物化35+结构15+专业课100

楼主是考得北大化学还是听别人介绍的?

我的QQ是282540346;你可以给我联系一下么?谢谢
地板
YoYo~拾忆 发表于 13-1-15 06:35:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
各种综合化学额………各种额………