Free考研资料 - 免费考研论坛

我英语不好,请教下该怎么复习?

楼主
jingxiaobei 发表于 08-12-9 20:57:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] 大家好,我是新来的。想考明年的研究生,因为英语不好,所以现在就打算开始准备了,不知道大家都有什么绝招,请教下了。
沙发
bulespon 发表于 08-12-9 21:24:35 | 只看该作者
单词,长难句,历年真题。

……考研英语就是这么回事。
板凳
falanxia_520 发表于 08-12-9 21:38:04 | 只看该作者
可以找老师咨询一下,给自己做一份复习计划,单词是基础
地板
 楼主| jingxiaobei 发表于 08-12-9 21:50:16 | 只看该作者
我现在是边工作边考研,所以时间不是很多而且可以说也很孤独,因为周围没那个氛围。所以以后我要常泡坛子,听听大家的声音!
 楼主| jingxiaobei 发表于 08-12-9 21:52:13 | 只看该作者
哦,还有我历来就觉得阅读是很头痛的事情,经常看完后云里雾里的完全不懂在说什么!
卖火柴的小男孩 发表于 08-12-15 11:46:41 | 只看该作者
计划明年考研的话,就多看看大家关于真题辅导书的讨论意见,然后自己到书店拿起这几本书好好做个比较,看哪个到底适合自己的英语水平,做到具体问题具体分析,才能有针对性的提高英语,我一直都觉得考研真相不错,词汇解析,长那句分析,以及文章中的相关短语都附有例句,也好记忆,当然对于基础好的同学,这本书可能就显得啰嗦,但是针对基础不好的同学和已经很长时间没有再学习的人来说,这本书还是不错的选择,相信一定会让你获益匪浅的。好书不是说出来的,而是精心编辑的,针对不同的人群,每本考研书都有自己的侧重点和耀眼的亮点,关键是我们如何在考研的书海中去发现那本让自己满意的书。相信考研真相会给你一个意外的惊喜,不一样的明天。
 楼主| jingxiaobei 发表于 09-1-14 17:35:17 | 只看该作者

回复 #6 卖火柴的小男孩 的帖子

恩,一本好书完全可以事半功倍的,谢谢了啊,大家一起努力啊!
泪洒天堂 发表于 09-1-14 18:20:50 | 只看该作者
勤能补拙,加油!