Free考研资料

标题: 一起来猜专业课大题的考试重点题吧 [打印本页]

作者: 沦陷在2009    时间: 08-12-21 13:45
标题: 一起来猜专业课大题的考试重点题吧
  数据结构 45分
  计算机组成原理 45分
  操作系统 35分
  计算机网络 25分

单项选择题   80分(40小题,每小题2分)
综合应用题   70分                                 

呵呵   无聊猜着玩的

大家一起来哈

计算机网络   没头绪呢

数据结构       链表的实现【C语言】   二叉树

计算机组成原理   指令流程

操作系统   [s:3]   估计就是PV操作了

嘿嘿   是不是说了跟没说一样

我个人是打算先系统的复习  然后再找自己觉得重要的知识点重点突破呢

大家都说下你们觉得最有可能考的知识点吧~~~

作者: wsfjxh    时间: 08-12-21 14:39
作者: sevennight    时间: 08-12-21 23:51
作者: foxfs2009    时间: 08-12-22 16:10
作者: philip30    时间: 08-12-22 23:23
你小子还会来冒泡的呀?  我还以为你XXX了~~~ 呵呵~~    开个玩笑啦
感觉应该不会太难的吧~   组成原理的几种编码感觉应该是会考的,很基础的知识...   

数据结构的话~~  我猜是经典的查找算法~   网络部分,要不图、关键路径那部分的  

至于操作系统嘛..真的感觉没有什么可考的  就像政经那样,就麽点几个核心考点
作者: 285041730    时间: 08-12-25 20:38
作者: 小红帽fedora    时间: 08-12-26 01:23
我觉得楼上的都分析的很有道理
作者: linli    时间: 08-12-29 18:04
作者: sunqingfeng    时间: 08-12-30 08:59
作者: dragontree101    时间: 08-12-31 18:02
作者: sevennight    时间: 08-12-31 22:49
作者: 冰河魔法师    时间: 08-12-31 23:39
网络很麻烦,大题都不好考,于是都考些知识点,就麻烦了。。
作者: demonstyle    时间: 09-1-2 01:25
作者: lingjiayan    时间: 09-1-5 15:31
数据结构:二叉树的遍历(类似应用,关键路径,最短路径),操作系统(PV,银行家算法,页面置换算法、作业调度(响应时间+画图)),计算机网络(路由选择、子网划分),计算机组成原理(cache命中率(结合和主存的映射关系),流水线、主存储器和CPU的连接(画图)、指令要考只会考工作流程不会要求,因为不是考汇编)
作者: dyqly1977    时间: 09-1-6 23:03
作者: zhangzhiwei0510    时间: 09-1-29 09:55
作者: 马勉mamian    时间: 09-2-7 22:28
作者: 刘金歌    时间: 09-2-22 18:39
作者: fdmk    时间: 09-3-3 16:47

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2