Free考研资料 - 免费考研论坛

关于这个,大家的意见是?

楼主
ppz 发表于 09-2-19 09:52:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有个事情想征求一下大家的意见   
09年不是取消指定书目了么
但是大家都知道 考研复习还是要以原来的指定书目为主
也就是2008年的
但是问题是 现在有两种选择 你说我是按照原来的2008指定书目来买呢 看那些书, 还是看见网上有些卖家自己团队根据大纲推荐的书(08年指定的很多书目他们自行取消了,说是应该看新资料,说是很多考生不看08的了,而是根据大纲看他们自己推荐的)
我的担心是 看08的怕不能与时俱进 毕竟要考10年的
但我又担心 外面的机构他们推荐的书就可靠么
大家的意见是?
沙发
hellokitty820 发表于 09-2-19 13:22:00 | 只看该作者
我覺得還是應該以簡章上指定的參考書目為主。
外面機構畢竟不夠權威,學校的簡章才是最正規的,雖說10年和08年會有區別,但每年專業課大綱不會有大的變動。
況且知識也是永恒的,尤其是專業課知識,掌握多少就會發揮多少的作用。
板凳
 楼主| ppz 发表于 09-2-19 16:58:51 | 只看该作者

回复 #2 hellokitty820 的帖子

恩 有道理 谢谢你啊
地板
hellokitty820 发表于 09-2-20 10:00:03 | 只看该作者
不謝!^_^
凤凰涅槃 发表于 09-2-20 19:29:19 | 只看该作者
你问的这个我也很想知道 大家都积极的讨论下了  应该加精
King婕 发表于 09-2-25 16:15:26 | 只看该作者
额……我打算买08简章上的书……
wsjshx 发表于 09-3-22 15:39:14 | 只看该作者
还是看原来规定的参考书目吧,应该不会有大的变动
tokyojm 发表于 09-4-7 18:21:57 | 只看该作者
原帖由 wsjshx 于 2009-3-22 15:39 发表
还是看原来规定的参考书目吧,应该不会有大的变动

谢谢谢!!!!!!!!!!!!
卜苗苗 发表于 09-4-13 14:33:04 | 只看该作者
( ⊙o⊙ )
谷传奇 发表于 09-4-14 14:26:27 | 只看该作者
我买的也是08年简章上的,专业知识按这些书复习的,祝大家好运!!!