Free考研资料 - 免费考研论坛

【红包贴】到这里说出你的目标 喊出你的口号!

关闭 [复制链接]
楼主
[s:2] 2010心理学考研的号角已经吹响 大家一定都有了自己心仪的学校 专业方向!
在这里给贴 写出你的目标 喊出你的口号 让我们彼此鼓励 共同奋进!!!

格式如下:(请大家自觉按照格式回帖 否则不能给发红包 如果发现恶意灌水 将进行扣除考元处理)

目标学校
目标方向基础 应用 教育发展)
考研口号:

希望大家以后常来新手之家 即使你不是新手了 也来逛逛 给刚开始准备的同学们 一些帮助跟建议 版主V 在这里先谢谢大家了![s:9]
沙发
御灵风1 发表于 09-3-6 11:28:54 | 只看该作者
沙发啊,不过我是09年考的,先支持一下吧
目标学校:华北电力
目标方向:计算机科学与技术
考研口号:坚持坚持再坚持
335(呵呵,不算高)
最后还要说一句:当走过了这一年,回头再看的时候,发现考研真的没什么了不起,能坚持下来的就能笑到最后,祝大家考研成功,也祝论坛越办越好!!!(问下楼主是刚上任吧,^_^)
板凳
christdanger 发表于 09-3-6 12:44:09 | 只看该作者
看了你发的帖子,有创意+用心=天下无敌,一个字:赞。两个字:超赞!
地板
jessicalmj 发表于 09-3-6 13:15:10 | 只看该作者
目标学校:中科院心理所
目标方向: 应用 或发展
考研口号:希望 天道酬勤~~~加油加油
okgirl8631 发表于 09-3-6 14:59:53 | 只看该作者

回复 #1 大象的左腿 的帖子

我是09年考的
目标学校:中国海洋大学
成绩:英语64
        政治58
        数学69
        专业课123
呵呵,数学受限了。但是,我很珍惜自己考研的这段经历。
祝学弟学妹们梦想成真!
赖赖 发表于 09-3-7 22:45:30 | 只看该作者
目标学校:北师
方向:发展
口号:别人能做到的,我没理由不行

虽然现在感觉离目标远的很,但是一切都只是时间,努力和方法的问题
糖妖妖 发表于 09-3-8 13:54:52 | 只看该作者
目标学校:北京大学
目标方向:应用心理学
考研口号:当我们跨越了一座高山 也就跨越了一个真实的自己
古蓝晓 发表于 09-3-8 23:15:51 | 只看该作者
目标学校:华中师范大学
目标方向:应用 基础
考研口号:那个,我感觉还是实践最重要,口号就免了吧,信心+恒心,呵呵!
yoyo_love 发表于 09-3-9 11:26:59 | 只看该作者
目标方向:教育发展
考研口号:坚持到底,用兴趣和毅力努力~再努力!
自然自在 发表于 09-3-12 15:41:02 | 只看该作者
目标方向:应用或发展
考研口号:坚持就是胜利!