Free考研资料

标题: 为什么我总是在乎别人! [打印本页]

作者: hxdy    时间: 09-4-9 15:12
作者: xuran2009    时间: 09-4-9 17:19
有什么具体的事情呢?

你觉得大话西游里的唐僧烦不烦呀?他是不是热心肠啊?悟空喜欢他吗?

你对别人好,人家就一定要心甘情愿地接受,岂不成了别人一定要顺着你的意?

多数人自己可以处理好自己的日常事务……交朋友也不相交一个像家长的朋友。
作者: 叶浅浅    时间: 09-5-20 18:09
是啊,人这么复杂,你为什么要管那么多
作者: zengqin    时间: 09-5-22 11:10
作者: longhui0615    时间: 09-6-4 00:03
作者: 冰凝雪懿    时间: 09-6-5 15:09
作者: diana_cs    时间: 09-6-7 09:56
你希望别人在乎你么
作者: woomuzi    时间: 09-6-22 14:59
作者: loadream    时间: 09-6-22 23:24
我跟楼主太像了~~情感的付出得不到回报~~
作者: zhangting8523    时间: 09-6-23 12:09
作者: mythSun    时间: 09-6-24 14:28
感觉我也是 太在乎别人了 不好  
要学着说NO
作者: basana    时间: 09-6-24 17:00
作者: yingzi327527    时间: 09-6-24 18:02
别去向太多
既然你决定在乎别人了
何必在乎自己呢
作者: 东来东往    时间: 10-4-23 20:52
每个人你都是一个杯子,杯子里盛满了水,当你倒出去太多而无所收获时,自己就会空虚,所以保持好自己的平衡才是重要的
作者: 星的儿    时间: 10-5-14 00:06
作者: 东来东往    时间: 10-5-15 20:50
太在乎反而丢了自己!
作者: 敏子cm    时间: 10-5-20 19:38
作者: 尽天下书    时间: 10-5-20 23:58
作者: wangxinqiang    时间: 10-5-23 22:39
作者: 372830761    时间: 10-5-31 12:08
只要自己是对的,坚持就是了。别人对你的看法不重要。其实有些人只是对你开玩笑,你却当真了。
作者: smz123456    时间: 10-6-1 10:12
作者: 真我风采2010    时间: 10-6-1 11:40
作者: somuns    时间: 11-4-5 19:11
我觉得你还没有完全的投入
作者: 李俊含    时间: 11-4-27 23:27
用为太傻
作者: 他大舅    时间: 11-5-1 12:21
作者: t1071027510    时间: 11-5-2 16:06
楼主该先自省一下,对别人好是不能老想着回报的,要看自己在对别人好的时候是否快乐,如果快乐,那就尽情的给予,如果不快乐,那从今天开始就对自己好一点咯!老想着“等价交换”是不会真正的快乐的!!
作者: vatky    时间: 11-5-2 19:38
作者: 淡淡的幽    时间: 11-12-10 13:11
没必要取悦每个人
作者: 我是E.T.    时间: 11-12-11 21:10
根楼主感觉一样,觉得别人都对我不好,一直在想是不是自己想要的太多...
作者: happy218    时间: 13-6-10 19:58
bz,是不是有时候很想取得别人的认可呢?(或许很多时候还有傲慢情绪?)如果是的话,试着戒掉这两个习惯吧,不要为了他人的认可而做事,这才是真正的自由。自己的经验,希望对你有用。
作者: happy218    时间: 13-6-10 20:00
当然无条件的关心和爱肯定是非常好的哈!
作者: 忘记的鱼    时间: 13-7-26 16:24
其实,不断地付出,不也是渴望着得到那么一点儿的温存嘛,对别人报的希望太大了,狠容易就造成了0和1之间的心理差距,其实,自己做的好是一回事,对于那些头脑麻木的人,你可以选择不对他们好啊,可多事都是因人而异,你不可能让所有人都觉得你好,对吧,嘿嘿,考研加油呢,亲。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2