Free考研资料 - 免费考研论坛

浙大版《新编大学英语》[第二版]1-4册原文+翻译

楼主
bill3-chen 发表于 09-8-1 21:48:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

浙大的这版教材还是相当不错的。文章的取材和词汇也是相当的精美。而且,文章的取材非常具有社会和教学意义,难度也适中。这本书是将四册浙大版的英语教材汇聚在一起,配了翻译,另外,把我当时对于文章的重点词汇和句子直接用背景灰度全部凸现了出来。我想这样会比较适合再次复习和整合归纳,使整版教材更具有集中性和体系性,内容也更清晰化。天呐,好歹,也花了我几天时间啊!
后面的附录也是经过我一手的整理,用了金山词霸这个不错的工具。按词典顺序将2000多个重点单词及其音标一一罗列出来。对于单词的重点单词的读音和后期的总结复习有很大的帮助。
时间过得很快,岁月总是不留情面。对于我来说,可以这么认真集中的读书时间也不多了。所以,有时候看到背着书包的小学生,初中生总有种羡慕的情怀。真要是回到过去,再去重新回味那段痴痴的岁月该有多好!
长大了,丢弃了重重的书包,却背起了沉重的人生包袱。未来的路,有点迷茫,有点彷徨。希望,我可以一直成功地走下去,去实现人生的一个个梦想,谱写人生的一段段精彩篇章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
feilicity 发表于 09-8-6 17:59:02 | 只看该作者
资料在哪?
板凳
huanglw 发表于 09-9-12 12:13:05 | 只看该作者
可以下载的到吗?
地板
purewater262611 发表于 09-9-20 20:07:02 | 只看该作者
骗人的。。。。。。。。。
 楼主| bill3-chen 发表于 11-10-25 14:03:33 | 只看该作者

对不起,各位,我那时候,由于网速的原因没放上去。现在找到了,重新放上去。祭奠一下我的考研。
懵懂小孩 发表于 11-12-6 12:54:12 | 只看该作者
骗人  我下载的是垃圾文件  骗我的积分
懵懂小孩 发表于 11-12-6 12:55:41 | 只看该作者
我三个文件都下载过了  完全骗人的  大家别被骗了。。。我的教训那
1481325062 发表于 12-6-6 11:57:07 | 只看该作者
草 文件已损坏