Free考研资料

标题: 全国计算机考研专业基础课(迅雷下载) [打印本页]

作者: 网络飘飘    时间: 09-8-5 08:29
标题: 全国计算机考研专业基础课(迅雷下载)
全国计算机考研专业基础课,不知有没有人发过哟,大家看一下吧,我正在下载,本来是电驴资源,我用迅雷下200多KPS,电驴下的慢,
大家一块分享吧,右击242M的那个文件,选择用迅雷下载就好了,下面是联接,首次发帖,请大家支持哟

http://www.verycd.com/topics/2748716/
作者: 网络飘飘    时间: 09-8-5 10:34
我为人人,自己顶
作者: 2010考研族    时间: 09-8-5 14:48
我看看,不知道是不是我要的
作者: songyan    时间: 09-8-6 00:59
作者: jempidon    时间: 09-8-6 04:10
作者: 网络飘飘    时间: 09-8-6 08:19
有速度的,我铁通的,迅雷下的快,电信的话,就用电驴下的快,试下
作者: tianyu06030020    时间: 09-8-6 11:50
作者: 小梁儿    时间: 09-8-6 15:20
作者: haylee    时间: 09-8-6 21:16
作者: tanjiantsinghua    时间: 09-8-11 19:45
标题:
好资源呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leoright    时间: 09-8-12 14:37
作者: haotianziren    时间: 09-8-12 15:24
作者: chenchixin    时间: 09-8-12 19:19
作者: aiqunbin    时间: 09-8-13 00:52
作者: swx198611    时间: 09-8-13 11:12
作者: hzf2008    时间: 09-8-13 11:34
作者: 378132062    时间: 09-10-16 17:25
作者: daijie06    时间: 09-10-18 15:43
作者: lunarmoon    时间: 09-10-30 11:14
作者: 七百六十五里    时间: 09-10-30 12:36

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2