Free考研资料 - 免费考研论坛

关于 中科院 物理化学甲 无机化学 真题

楼主
单新然 发表于 09-8-23 18:45:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我现在很晕,好多卖真题的地方,物理化学甲和无机的尸体目录都是下面这样写的。

除了 物化(甲乙AB) 以外 居然还有“物理化学(中国科学院-中国科学技术大学联合命题试卷)”
而且 物化甲 只有06 07两年的 。
物理化学(中国科学院-中国科学技术大学联合命题试卷)也有06 07年的
到底是怎么回事啊[s:8]
5555我只想好好找份真题 好好学习天天向上 回报俺爹娘 怎么这么难捏???
哪位高人明白给指点指点吧  我考  物理化学甲~~

另外无机化学的试卷06 07怎么也有两套卷子捏

物理化学(甲)(中国科学院研究生院命题试卷)2006——2007
物理化学(乙)(中国科学院研究生院命题试卷)2007
物理化学(中国科学院-中国科学技术大学联合命题试卷)1987,1995——2007(1995——2007有答案)
物理化学(B)(中国科学院-中国科学技术大学联合命题试卷)2003——2007(2003——2007有答案)
物理化学(C)(中国科学院-中国科学技术大学联合命题试卷)2004
物理化学(合肥智能机械研究所命题试卷)2001——2004

无机化学(中国科学院研究生院命题试卷)2006——2007
无机化学(中国科学院-中国科学技术大学联合命题试卷)1999——2007(2001,2003——2007有答案)
沙发
 楼主| 单新然 发表于 09-8-23 18:57:49 | 只看该作者
我发现最近我的人品不大好  发帖从来没人跟  哎
板凳
lc88ms 发表于 09-8-24 09:58:03 | 只看该作者
本论坛上都有下载的,不需要购买
http://bbs.freekaoyan.com/thread-273947-1-1.html

【物化】和【物化B】是科大出卷子的时候区分的
【物化甲】和【物化乙】是07年中科院研究生院自主命题后区分的。

考理科的用甲,考工科的用乙,看楼主要考理化所的物化,那就是用甲咯~
地板
 楼主| 单新然 发表于 09-8-24 15:06:56 | 只看该作者

回复 #3 lc88ms 的帖子

谢谢  那个列表我收藏了
不过真题不全  物化09年真题有个帖子权限咬20  我目前还看不了  不知道还能在哪里找到?
另外无机的也不全...
lc88ms 发表于 09-8-26 13:51:50 | 只看该作者
原帖由 单新然 于 2009-8-24 15:06 发表
谢谢  那个列表我收藏了
不过真题不全  物化09年真题有个帖子权限咬20  我目前还看不了  不知道还能在哪里找到?
另外无机的也不全...

这有一份自用的,你拿去看吧,无机太简单了,应该没什么问题吧,07以后的我也没有,应该说没有流传出来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 单新然 发表于 09-8-26 16:11:27 | 只看该作者

回复 #5 lc88ms 的帖子

真是太感谢了!!
总听到别人说无机简单,但我却被下册搞得很晕,不知道哪些是重点,整本书所有知识点都要背下来啊?
另外再请教一个问题,无机 除了2007年官网上挂的那份卷子以外,以前的卷子都有推断,化学式书写,无机考纲2006年修订的再就没改过,上面没写推断和化学式,现在到底考不考这两个题型了?
你考哪里啊?
lc88ms 发表于 09-8-26 16:20:55 | 只看该作者
原帖由 单新然 于 2009-8-26 16:11 发表
真是太感谢了!!
总听到别人说无机简单,但我却被下册搞得很晕,不知道哪些是重点,整本书所有知识点都要背下来啊?
另外再请教一个问题,无机 除了2007年官网上挂的那份卷子以外,以前的卷子都有推断,化学 ...

偷偷告诉你,我和你一样,理化所物化[s:7]

07年开始中科院研究生院自己命名,原来是科大的题目,题目出得十分的变态,写化学式里面很多有机化学的内容,中科院自己命题后卷子就简单了,这些题型这几年就不考了。下册元素部很杂,但是你把基础理论部分搞懂后,很多元素的性质和反应现象很容易就解释出来了,需要记忆的只是一些特征反应,配位化合物是重中之重,得多花时间看。给你一份文档,我自己也在用这个,挺不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neo521 发表于 09-8-26 23:17:07 | 只看该作者
辛苦啦!!!
up2life 发表于 09-9-1 10:46:07 | 只看该作者
楼主好,我也是打算考理化的无机或者物化,你看是否可以留下联系方式我们可以一起交流下资料,物化的试卷我已经下全了,目前无机的资料较少
up2life 发表于 09-9-1 10:53:07 | 只看该作者
已经pm楼主,望楼主看短消息