Free考研资料

标题: 成功胜道:给第一次考研者的忠告 [打印本页]

作者: XUKUN12315    时间: 09-8-25 22:03
作者: mulei100    时间: 09-8-25 22:28
隔一段时间 是要进论坛 接受下思想教育~~
要不然又松懈了~
作者: 豆豆飞人    时间: 09-8-25 23:10
作者: jbh54188    时间: 09-8-25 23:16
作者: wzb_seu007    时间: 09-8-25 23:16
考研重要的在于思想上的、心态上的,而非方法上的、工具上的。因为当你能够把整个身心都放在备研上的时候,所有方法和工具的发现都是自然的结果,而且这些方法和工具是真正适合你的——最朴实的方法是最好的。没有捷径,只有努力加努力!
作者: xly0204    时间: 09-8-25 23:57
谢谢啊,好东西
作者: pengfengdoctor    时间: 09-8-26 09:13
好资料,谢谢楼主分享!!!
作者: gwjm    时间: 09-8-26 10:16
谢谢经验的分享,考研就是自我意志的磨练。
作者: lihuixxlh    时间: 09-8-26 12:07
说的很对,我也深有体会,复习不可浮躁,得踏踏实实才行,别人多好的方法都是别人的,好的参考书满天飞,关键是要适合自己
作者: 怒放的冰    时间: 09-8-26 12:11
作者: tice0402    时间: 09-8-26 12:49
作者: wanglicheery    时间: 09-8-26 14:54
作者: 柳条魔杖    时间: 09-8-26 15:19
作者: pul2012    时间: 09-8-26 18:05
感受到了楼主的一片诚意,顶下~
作者: 带笑声    时间: 09-9-6 12:13
楼主说的不错。考研看重的是你的毅力。只要你坚持住了,胜利一定属于你。
去年我们班级的考研的同学坚持下来的基本上都考上了。
有了坚定的信念后,还有好的学习方法。下面我说说我的一些经验
1复习时间不能太长,89月开始刚好。
2复习用书;政治用任汝芬序列1——4.英语用黄皮书。西医综合用贺银成
3复习是最好结合辅导讲座,去年我没有报辅导班,只是从网上下载晚年的资料。
4考试前一个月一定要加倍努力
作者: 叮咚泉    时间: 09-9-6 13:23
说的真好!又有劲儿了!
作者: x3627177    时间: 09-9-6 22:37
作者: dy3000    时间: 09-9-6 22:39
作者: dy3000    时间: 09-9-6 22:40
作者: dy3000    时间: 09-9-6 22:40
作者: xue127    时间: 09-9-6 22:50
楼主说的好啊
作者: ajax_0524    时间: 09-9-6 23:50

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2