Free考研资料

标题: 状态不好,要怎么调整? [打印本页]

作者: ice_lord    时间: 09-9-5 15:53
作者: ice_lord    时间: 09-9-7 10:59
作者: jj1998    时间: 09-9-7 14:12
作者: hehehe62    时间: 09-9-7 15:23
作者: 茕茕白兔spring    时间: 09-9-7 20:09
作者: baoblin    时间: 09-9-8 12:22
正常的疲态,考研是个持久战,要的就是战胜困难的勇气和恒心!加油啊
作者: baoblin    时间: 09-9-8 12:23
对了,可以没事来论坛看看,看看别人的经验或者心得,很提劲的!
作者: tianhu310    时间: 09-9-11 16:46
楼主,当你压力大的时候请对比下我们这些在职的!!!!!!!尤其是像我们这些在接近黑工厂里工作的,没日没夜,没有周末,睁眼就是上班,只有在晚上才能看会书,想想吧!!  压力比你大,几乎每天做噩梦,每天都睡眠不足,但是我还是坚持,我相信自己!!希望楼主也抛开压力,勇往直前!!!
作者: amney1    时间: 09-9-12 02:46
作者: 匆匆考客    时间: 09-9-15 23:25
作者: 驿乘舆    时间: 09-9-16 09:18
作者: wangkeyaokaoyan    时间: 10-2-21 16:47
作者: egg2gg    时间: 10-2-27 00:16
看到楼主这样,我还真有点怵得慌,不过没关系,既然决定考研,就放松心态,心态很重要的,不要想的太多,是在很累的时候,就不要学了嘛,反正效率也不高,不如多休息一下,楼主加油!祝你好运!
作者: 1314zx    时间: 10-3-3 09:31
静下心来,放松一下,听听音乐

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2