Free考研资料 - 免费考研论坛

想考2010生科院生化与分子生物学 向学长求助

楼主
小小兵 发表于 09-10-11 08:02:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想考生科院生化与分子生物学 ,想问下学长往年的录取分数线,以及需注意的地方。先谢谢了
沙发
361343358 发表于 09-10-11 15:45:26 | 只看该作者
我刚好就是生化与分子专业的。根据去年的情况,过了国家线就会通知复试,但是去年有一部分人即使是考了400多照样被劝退,这和本科出身有关只要学校不是太烂的都可以的。初试时最好用学校推荐的哪两种教材,还有就是学校里老师编写的自测题也很有用,最好是能够每道题会做!政治英语的分布可以太低,否则就是分再高都有可能背退,特别是英语!
板凳
zmmsyau 发表于 10-6-26 13:53:37 | 只看该作者

Re:想考2010生科院生化与分子生物学  向学长求助

啊!对本科学校还有要求吗?
地板
2011用户名 发表于 10-7-29 13:59:01 | 只看该作者

2011年考想考农学1195713620
ryk7959 发表于 10-8-27 10:27:25 | 只看该作者

回 1楼(361343358) 的帖子

版主你好,今年四级考了424,简章上说要今年现场确认的时候要求四级证书,我打了西农研究生院的电话咨询了,说差一分也不行,但是又说12月考过了也可以,我想知道到底可不可以报考?现场确认的时候没有四级证书可以报名吗?
我是青岛农业大学的,学校本专业上一级有考到西农植物学的。
太子核 发表于 11-3-3 23:46:46 | 只看该作者

嗯,知道了,谢谢楼主!!!
zky90 发表于 11-4-19 13:06:17 | 只看该作者

那老师的自测题去哪里弄啊~ 求解