Free考研资料 - 免费考研论坛

质疑何毅:你发的中科院2007年分析化学试卷是真的吗?

楼主
东方狐 发表于 09-11-9 23:32:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人原本有中科院2007年分析化学考研试卷,可缺答案。看到你提供的相关材料中有答案,很高兴,自然就下载了。可下载后一比对就发现,可以肯定,你发的材料中至少2007年的试卷是假的,请看我提供的试卷。

难怪你的所有试卷都故意隐瞒题头的招生单位!

希望斑竹认真对待这类弄虚作假行为,给予严惩!可惜,事情都过去一年多了,竟然都没有发现,悲哀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
lc88ms 发表于 09-11-10 12:28:52 | 只看该作者
楼主息怒,何毅发的试卷是中科大的!
可以肯定的一点是,卷头不是何毅故意隐藏的,楼主可以留意一下,中科大公布的各科试卷基本上都是隐藏卷头的,个别年份除外。

至于说假不假,中科大中科院曾经长期使用一套试卷,所以形成了一个习惯就是同一套试题说成是科大的可以,说成是中科院的也可以。

07年中科院研究生院开始独立命题,这才产生了差异。何毅是以优异的成绩被保送至中科大分析化学专业的研究生,这方面他可能不大熟悉,请谅解。

原帖我已修改注明07、08的试卷为中科大的,对于给您造成的不便表示抱歉!
板凳
 楼主| 东方狐 发表于 09-11-11 00:20:03 | 只看该作者
谢谢楼上的实习站务。您说的这些我确实不知道,抱歉!
地板
天涯角落 发表于 10-3-1 11:42:47 | 只看该作者
原来如此啊  谢谢 原版真题
天空040012 发表于 12-10-10 15:14:56 | 只看该作者
感谢感谢啊