Free考研资料

标题: 大学里最痛苦的事 [打印本页]

作者: 默然回首    时间: 09-11-16 14:29
标题: 大学里最痛苦的事
离开了校园才发现,上学其实可短暂了,宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?宿舍一出不进,大学过去了,嚎~?上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是 “去上课了,老师没点名!”上学这一天最最痛苦的事儿是是啥,你知道嘛?就是“没去上课老师点名了!”上学这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?“第一节课去了不点名,第二节课走了老师点名了!”

放假回家了,妈问我,有抽烟没?我说,没有。有喝酒没?我说,没有。有对象没?我说,没有...妈说,这个,可以有,我说,这个...真没有

作者: 137508277    时间: 09-11-16 21:54
该找了,呵呵
作者: snsnsn    时间: 09-11-18 01:18
原帖由 默然回首 于 2009-11-16 14:29 发表
离开了校园才发现,上学其实可短暂了,宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?宿舍一出不进,大学过去了,嚎~?上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是 “去上课了,老师没点名!”上学这一天最最痛苦的事儿是是啥 ...

很好,很真实。
作者: zbj2005009    时间: 09-11-18 22:52
啊哈哈 有才
作者: madrool    时间: 09-11-19 17:36
作者: madrool    时间: 09-11-19 17:38
作者: vivi11    时间: 09-11-20 21:14
赫赫 经典
作者: 小蚂蚁1    时间: 09-11-20 22:04
原帖由 默然回首 于 2009-11-16 14:29 发表
离开了校园才发现,上学其实可短暂了,宿舍一出一进,一天过去了,嚎~?宿舍一出不进,大学过去了,嚎~?上学这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是 “去上课了,老师没点名!”上学这一天最最痛苦的事儿是是啥 ...

呵呵,现在提到点名我都想把老师掐死,很郁闷
作者: shanquan414    时间: 09-11-25 13:01
作者: 回头迢递    时间: 09-11-27 13:44
作者: mangoor    时间: 09-12-18 22:52
作者: 361343358    时间: 09-12-25 19:49
很不错的啊!哈哈!
作者: lxj33445201    时间: 10-1-16 15:37
作者: shueju    时间: 10-1-21 16:47
作者: oliverbjfu04    时间: 10-1-21 17:13
哈哈,对象要有哈
作者: 比岸花开    时间: 10-2-27 15:27

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2