Free考研资料

标题: -------凯程1-15套问题------ [打印本页]

作者: Marilyn-Manson    时间: 09-12-2 01:50
标题: -------凯程1-15套问题------
十五套:75题 标准参照测验与常模参照测验的区别:B适用的信度指标不同 C项目分析指标对样本的依赖程度不同
十四套:02题  认知功能的逐渐减退与额叶皮层功能或执行功能的减退有密切关系是__的理论 A感觉功能B加工速度C  抑制理论D工作记忆理论 我觉得没有答案 这个算第五种比较合适吧
十三套:31题 狼孩说明教育要顺应发展的 A阶段性 B不平衡性 C顺序性 D差异性 答案阶段性 我觉得不平衡更合适
         65题 关于混合螺旋式编排方式叙述错误的是:B将性质相同的题目归为若干分测验 D将不同性质的题目交叉排列 这个和戴书的描述比 很别扭 高人解释下吧 有点乱 答案是B
         74题 在做反应时实验时常用的防止出现假反应的方法是:A让选择反应的数目和要辨别的刺激数目相等 不解
十套:02题 将自己的记忆活动作为意识对象不断自觉地对其进行积极的监控控制和调节是:A元认知B元记忆C记忆监控 这题我在网上找到的结果是BC都对。。。
九套:05题 某人看远处房子层层叠叠 这是 单眼视差还是双眼视差 答案双眼 确定是答案错吗
         32题 外向感觉型学生 比较匹配的教学策略 整体性教学 教师监控学习 选的是后者 整体教学 外向感觉不就是整体加工吗 为什么不选
七套:21题 人在快乐与悲哀气氛中,会有快乐与悲哀,说明情绪的 A两级性B情境性C感染性 这题不解 为什么是A
五套:54题 喜欢看红楼梦的多半是女性 因变量是什么 答案说是性别 我觉得是喜欢不喜欢 自变量是性别
四套:41题 问题教学法 谁能告诉我这个东西是那个部分的 我怎么都找不到
         57题 阈限必须反复测量求平均值 因为 A阈限是一个截然分界点 B阈限是一个逐渐的过渡区 C不清晰 需要反复测量才能弄清 D不确定 需要多次测量  答案是D 朱滢说 阈限是一系列不同的刺激 我觉得是B
三套:54题 哪种信度考虑因素最全面 A复本 B重测 C分班 D评分 答案是B 我们知道数值最低的信度是复本 考虑的比复本还全面的重测数值会比它大 有点矛盾吧
二套:26题 我到底要不要考研呢 考 太激烈 不考 工作不好 这是 答案-双避冲突 我觉得是趋避 因为双避是两种事物 趋避是一种 这里很显然 考研 只有一种事物 求解
         66题 反应时是:D大脑进行加工的时间 张雪民的书里是这样说的:这段时间可以作为反应刺激在大脑内的认知加工过程 所以 为什么不选D呢      
         69题 巴甫洛夫研究学习的特点有:D条件刺激不需要多次单独出现 这是消退吧 解释里面的意思应该不是单独出现 你们怎么看呢
就这些了 谢谢

作者: 小小梅    时间: 09-12-2 09:34
作者: Marilyn-Manson    时间: 09-12-2 14:27
标题: 回复 #2 小小梅 的帖子
冲突那个我还是觉得是趋避 题目是考研 考或不考 没有工作的事儿吧
作者: 64164208    时间: 09-12-2 18:19
作者: Marilyn-Manson    时间: 09-12-2 18:43
标题: 回复 #4 64164208 的帖子
双眼线索是重要 但是这题强调层层叠叠 也就是单眼线索的结构梯度差异 这题有毛病 选哪个都行
两极性那个题 你确定是强调高兴和悲伤 而不是因为环境XX所以情绪也XX?
红楼梦 呃 好像需要观察和测量的是因变量而自变量应该是需要控制的...... 另外题目说的明显是一个实验结论 根据这个结论让我们自己做出来并确定自变量 这题太2
做了15套 我感觉出题这学生肯定理科出身 语法暴差 还爱拽文字 就这样了
作者: hjooo    时间: 09-12-2 23:41
十五套:75题 标准参照测验与常模参照测验的区别:B适用的信度指标不同 C项目分析指标对样本的依赖程度不同
标准参照测验信度一般用分类一致和荷依特,因为分数发布一般接近用相关系数会低估 常模参照信度指标就是相关系数

十四套:02题 认知功能的逐渐减退与额叶皮层功能或执行功能的减退有密切关系是__的理论 A感觉功能B加工速度
C 抑制理论D工作记忆理论 我觉得没有答案 这个算第五种比较合适吧
选a ,书上的原话 额叶管感觉功能
作者: 小小梅    时间: 09-12-3 18:38
作者: 小小梅    时间: 09-12-3 19:01
作者: 小小梅    时间: 09-12-3 19:09
作者: 小小梅    时间: 09-12-3 19:14
作者: yaohu_wei    时间: 09-12-8 19:27
晕,我不要讨论要答案啊
作者: diziyu    时间: 09-12-11 23:09
作者: Marilyn-Manson    时间: 09-12-14 22:03
原帖由 diziyu 于 2009-12-11 23:09 发表
双避冲突以采取其中一种行动而获得解决,这样看,这个考研的问题就是双避问题

已经问过老师 趋避 以上题目基本都是答案有问题
作者: oliverbjfu04    时间: 10-1-12 12:50
没想到,你逼还是牛人

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2