Free考研资料

标题: 终点又是起点?彷徨 [打印本页]

作者: tl_helen    时间: 10-2-2 12:31
作者: jludynamic    时间: 10-2-2 13:49
作者: yanguuuu    时间: 10-2-2 21:10
谁说终点又是起点?没有质的飞跃 至少也有量的改变吧
考完没心思看书,直接学车了。因为对复试不抱希望了  - -!!
想缓缓 过完年再说
没想到,考,这里学车这么黑。一天跑驾校7,8个小时,轮到我上车只有半小时。一开始还准备在驾校休息的时候看书
现在直接放弃。环境太差,学车的虽说跟我岁数相仿,大多还比我小,但个个都在社会混了好几年的那种,吵吵闹闹,烟是一支接着一支
最可气的是,迟迟不给我预约考试,看来这事都拖到4月份才能拿证 日了
作者: chengqing04    时间: 10-2-2 22:38
作者: fjyyy    时间: 10-2-2 23:01
不是我安慰你哦,还是那句老话:车到山前必有路!
条条道路通罗马,研考读研只是人生旅程中的一段,只要抱有平常心,生活依然灿烂
作者: 海豚听风赏花瓣    时间: 10-2-3 10:37
天无绝人之路,乐观点
作者: Sapphire10    时间: 10-2-3 11:22
同感啊~
我比你还可怜,头发就没弄过~所以刚考完那天下午,因为就考三科,那天下午同学又去考试了,我就在街上逛了半天,想赶紧把头发弄了,想买衣服,想做很多事......
太疯狂了~我真的是一个人走了一个下午......下了点雨,地上有些湿.....我的鞋和裤子简直是惨不忍睹~~~
作者: qiangweihuakai    时间: 10-2-3 12:49
或许,楼主看的太重了。。。
作者: dongqiangky    时间: 10-2-3 20:15
加油 永不放弃
作者: oliverbjfu04    时间: 10-2-3 20:23
楼主别灰心,加油呀

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2