Free考研资料 - 免费考研论坛

今天给北大心理打电话了

楼主
老师说,今年分数线应该和去年一致,没有什么变动。
沙发
笔为剑 发表于 10-3-8 10:54:26 | 只看该作者
从本版综合消息来看,我个人认为北大今年的复试线可能是345到347之间。去年是347。
注意:今年北大考生的平均分略低于去年,但招生人数也有削减,所以复试线很可能变化不大。今年考北大的人当中,有4个人总分满高,但英语没上50(而去年347以上的人只有1个是英语没上50)。如果英语线不降的话,那么那几个人就不能进入复试,那么总分线就可能略降一点。如果总分线不降的话,那么英语线就可能降一点。

板凳
 楼主| 「琥珀℡」 发表于 10-3-8 10:56:52 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2010-3-8 10:54 发表
从本版综合消息来看,我个人认为北大今年的复试线可能是345到347之间。去年是347.
注意:今年考北大的人当中,有几个人总分满高,但英语没上50。如果英语线不降的话,那么那几个人就不能进入复试,那么总分线就 ...

是哦,前130人有30人英语不到50. 英语线该会降一些吧。
地板
乘帆此岸 发表于 10-3-8 11:00:42 | 只看该作者

回复 #3 「琥珀℡」 的帖子

加油哦。。。我打给北师,都不让知道排名,复试线啥时出也没说明白,就说了个中旬。。急死我了。。
 楼主| 「琥珀℡」 发表于 10-3-8 11:11:11 | 只看该作者
原帖由 乘帆此岸 于 2010-3-8 11:00 发表
加油哦。。。我打给北师,都不让知道排名,复试线啥时出也没说明白,就说了个中旬。。急死我了。。

我是没有希望啦,准备看看调剂吧,祝你好运哟~
zzbbjj01 发表于 10-3-8 12:05:06 | 只看该作者
有谁先收到北大的复试通知,请在论坛里通知一下,据一个学长说,有时不一定会通知到位,所以请收到同学在论坛里只会一下,那样其他同学就可以打电话知询了,现在打了也没有什么问,他们也不会说
花开中科 发表于 10-3-8 12:41:27 | 只看该作者
是啊,我打给心理所,也是说现在都不知道,要等复试线出来才知道……
alexwang 发表于 10-3-8 12:57:22 | 只看该作者
原帖由 「琥珀℡」 于 2010-3-8 10:56 发表

是哦,前130人有30人英语不到50. 英语线该会降一些吧。

听说今年的名额少了。另外,估计复试最多也就80个吧。北大英语已经很低了。估计不会降。英语也算是基础。
hopecanbesold 发表于 10-3-8 13:04:48 | 只看该作者
原帖由 alexwang 于 2010-3-8 12:57 发表

听说今年的名额少了。另外,估计复试最多也就80个吧。北大英语已经很低了。估计不会降。英语也算是基础。

复试有80个之多?你是在开玩笑吗?
yuzhiyun 发表于 10-3-8 13:24:31 | 只看该作者

回复 #9 hopecanbesold 的帖子

今年复试有50个,已经好啦。。。