Free考研资料

标题: 【金融】慎独~征服自我! [打印本页]

作者: yearinyearout    时间: 10-4-8 16:13
标题: 【金融】慎独~征服自我!
基本情况:
2008年7月毕业,工作。09年一月开始辞职考研。
一年的全职复习,花光了积蓄,心里备受折磨,坚持到了最后,分数却惨不忍睹。
真的很累。。。
为了生存,2010考完在废都找了份工作,钱不多,却可以按时上下班。
打算在职复习了,起码经济上能自立,困难是有的,但只要决心克服,我必能克服的。
已经奔25了,毕业这两年飘来荡去,当初考上帝都重点大学建立的一点自信早已被各种人,各种事击溃。
现在的我,需要一点一滴,重新建立自己的自信了,踏踏实实的。比起在校的学生,虽已“老迈”,但还有心劲再蹦达一下。
珍惜自己飞奔而去的青春吧!

2011,新的自己,新的征途。
关注这里很久了,那么就从今天开始吧!从freekaoyan日记版开始!

在职复习最大的问题就是时间,所以为了我的目标,除了锻炼身体与陪家人女友,放弃任何娱乐。
立此贴为誓!

作者: qgh5310    时间: 10-4-8 19:55
在职最大的敌人不是时间,是自己,
有好的计划,有好的自制力,没有什么不可以的
加油
作者: yearinyearout    时间: 10-4-21 15:34
10多天过去了,这中间一些琐事耗费了我的大量精力,导致这段考研计划的执行失败,现在真的再没有借口去偷懒,休息和娱乐了,不管白天遇到了什么事情,下了班的我就是另一个人,另一个只知道考研的人,切记!
一定要经常更新,诚实的面对自己的所做所为!
好吧,给这10多天的复习打个分数的话,是0.
知耻而后勇,把这个空档当做最后的晚餐吧,下班后去长大自习,晚上11点更新。

作者: tyropapa    时间: 10-4-21 16:04
握个手哇……
经历基本相似哇……
不过就是今年我索性就不找了,扎扎实实将英语再上一个台阶……
一起加油哇……
泪奔,泪流
作者: yearinyearout    时间: 10-4-21 23:05
标题: 回复 #4 sudapapa 的帖子
握手,一起加油啊!兄弟
作者: yearinyearout    时间: 10-4-21 23:14
晚上看了一个半小时高数,头开始发晕,在马路上溜了会弯,回来洗洗准备睡了。
明天又是新开始!
作者: bityellen    时间: 10-4-22 02:41
加油。楼主,大家一起努力!
作者: 风中魅影    时间: 10-4-24 19:41
楼主加油咯~!
作者: xubangnew    时间: 10-4-29 15:45
又是10天了,没更新?
期待中~

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2