Free考研资料

标题: 西安交大考研过来说一说吧!!! [打印本页]

作者: 赵哲雁    时间: 10-4-23 20:21
作者: zhai83116505    时间: 10-4-27 21:21
作者: shenmingwang    时间: 10-4-28 13:33
作者: 赵哲雁    时间: 10-4-28 19:22
作者: 赵哲雁    时间: 10-4-28 19:24
作者: 赵哲雁    时间: 10-4-28 20:12
作者: 赵哲雁    时间: 10-4-28 20:15
作者: 小小孩gx    时间: 10-4-30 21:43
作者: 赵哲雁    时间: 10-5-1 13:58
作者: yangk121y    时间: 10-5-3 21:37
作者: 热带企鹅    时间: 10-5-16 23:36
作者: qiangweihuakai    时间: 10-5-18 13:54
外校的考西交热门专业,初试分要高,若低空飞过,甚险!(今年我认识俩外校考,分不高的,都挂了。。。)
如有目标导师,提前联系相当重要。话说西交面试权重满大的。英语重点看,貌似大部分老师都很在意。
PS:陕西省阅卷很仁慈的O(∩_∩)O~
作者: 赵哲雁    时间: 10-5-20 11:17
作者: 赵哲雁    时间: 10-5-20 11:22
作者: taitai012    时间: 10-5-20 19:31
作者: lkleon    时间: 10-5-21 13:49
作者: luckylhj    时间: 10-5-21 15:15
作者: 赵哲雁    时间: 10-5-21 19:19
作者: gengll    时间: 11-1-9 22:58
标题: 回 1楼(zhai83116505) 的帖子
学长,可以留下你的QQ吗?我很想了解一下有关情况啊!
作者: 123213708989    时间: 11-1-20 12:55
楼主你说出了我们的心声啊,我也和你一样,我是考西交的电力电子的,我也想得到学电力电子的学长学姐的指教,我QQ是499458031
作者: 123213708989    时间: 11-1-20 13:01
感谢各楼的热心贡献,让我也学到了不少东西
作者: 追逐飘飞的梦    时间: 11-3-3 14:15
标题: 回 7楼(小小孩gx) 的帖子
你好~我也很想考西交大的药剂或者药物分析,我2012年考,希望你能给点经验,谢谢!!!~
作者: 追逐飘飞的梦    时间: 11-3-3 14:20
标题: 回 5楼(赵哲雁) 的帖子
你好!~身为陕西人,西交大是我一直的梦想,看得出来你应该也是陕西老乡了,嘿嘿!~希望给点建议~~谢谢!!~我是学中药学的,想考西交大的药剂学或者药物分析~~
作者: tornadosy    时间: 11-3-7 00:39
标题: 回 12楼(赵哲雁) 的帖子
呵呵,也是我的梦,我也是2012年考,交个朋友,我的QQ:345551907
作者: 好好学习啦    时间: 11-3-7 13:30
作者: hongshuai    时间: 11-3-12 16:38
作者: 狗狗小八    时间: 11-3-13 16:08
作者: 驻角    时间: 11-9-8 00:44
作者: 木木彡    时间: 11-11-5 23:42
作者: 晴天娃娃.-    时间: 12-3-25 19:27
作者: wayneSong    时间: 12-4-5 10:57
作者: 小殇悠悠    时间: 12-4-28 21:21
学弟们,西安交大机械性价比很高,建议大家去考,
尤其很多二本学校学弟担心会有复试歧视,我经历过复试,参加复试的有很多二本学生,他们初试分数很高,因为他们比本校的学生更努力,而且复试老师一视同仁,所以你们需要加油,不要担心客观因素
学长QQ  8269 50500
作者: 张佳庚    时间: 12-5-15 19:11

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2