Free考研资料 - 免费考研论坛

二战,考心理学,一切从头开始

楼主
juan552200 发表于 10-6-4 11:15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    本人江西师大06级人力资源管理专业,2010年考西财管理学专业,被数学拖累。一年的时间就这样远去了。
    3月-4月参加事业单位考试,不是那块料,没上。4月底5月初忙了一段时间毕业论文的事,5月10号开始在外面奔波来回面试,发现原来自己什么都不是。。。  。。。很累。发现这几个月下来整个人都瘦了7、8斤。以前听学长学姐说毕业的时候你会发现自己会飞速成长的,现在,算是体会到了。
    纠结了很久很久,决定再考一年。抛掉数学,考心理学。一切从头开始。其他的都不想多说了,只想为了自己,为了老爸老妈,再奋战半年了。
   同学听说我要考心理学,介绍我来这里看看。 最近就一直在版内闲逛。可能很多人会说我这样的三跨生现在还不开始看书还考什么考啊,但是我想对于我自己来说,心态现在最重要,我不想把自己逼的太紧。我现在正在家里,努力的调整自己,其他各方面也正处于准备之中。计划过两天就回学校了,开始正式的奋战了。接下来的几个月,可能要一个人奋战了,要一个人在学校附近租个小房间,一个人看书,一个人吃饭。。。这样的生活还是满凄惨的。呵呵,不过,我相信我会坚持到底的。之所以会在这里发帖,只是想给自己更多的鼓励,让自己有更多的勇气坚持下去。
     尽管我们都不相识,但是我觉得,在这里很温暖。   
     最后,想用经常面试的时候回答“你是怎么看待压力的?”这问题的答案来勉励自己,要常常忘记自己是个女人。。。
     I would like weeping with the smile rather than repenting with the cry

大家一起加油啊
沙发
大脑门子7 发表于 10-6-4 11:18:19 | 只看该作者
加油!!!!
板凳
笔为剑 发表于 10-6-4 11:28:13 | 只看该作者
考心理学千万别闭门造车。我当年跨专业考江西师大心理学,跟着江西师大06级本科生一起听了一年的课,这样考试的时候就在专业上不吃亏了。
地板
cg198842 发表于 10-6-4 12:23:57 | 只看该作者
加油加油、、
喆喆 发表于 10-6-4 13:14:33 | 只看该作者
大家一起加油啊
 楼主| juan552200 发表于 10-6-4 14:35:21 | 只看该作者

回 2楼(笔为剑) 的帖子

谢谢笔版啊……! 看来我们还是校友啊,呵呵
心已起飞 发表于 10-6-4 15:30:09 | 只看该作者

回 楼主(juan552200) 的帖子

我的情况和你相似,加油!
sundaychow 发表于 10-6-6 21:57:19 | 只看该作者
我也是二战。不过现在倒感觉比较轻松了,没有了那份患得患失。祝福你也祝福我。
求知O(∩_∩)O 发表于 10-6-6 22:21:46 | 只看该作者
考心理学千万别闭门造车,一切从头开始,加油啊
猪肉考研 发表于 10-6-6 23:23:11 | 只看该作者
一起加油!!!我相信你一定可以的~~~还是人力资源专业~~有优势的说