Free考研资料 - 免费考研论坛

390分考上中国传媒应用语言学

楼主
xiaosanmao 发表于 10-6-26 12:58:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       今天,妈打电话说传媒的录取通知书寄到了。我听了很坦然,我觉得这是应该的。至此,我的2010年考研之路终于画上了个圆满的句号。虽然有点苦,有点累,可是回味起来也确实很甜。经过4月份紧张而又充满竞争的复试,我终于以初试和复试均为前几名的优秀成绩成为中国传媒大学的一名语言学与应用语言学的研究生。我考的是语言学与应用语言学的应用语言学方向(和对外汉语初试卷子一模一样,竞争小点,呵呵)政治:72,英语:61,专业一:134,专业二:123,总分:390
    回忆起去年备考的那段日日夜夜,有过辛酸,有过放弃,但最终还是坚持下来了,感谢上天对我的眷念,也感谢亲戚朋友对我的支持!知道自己将会成为中传的研究生的时候,那一刻我真的好激动,激动的不知道说什么好!想把自己胜利的喜悦和所有的朋友分享时却发现已经语无伦次。是的,也许我真的很没出息,也许对于强者来说,我这点分数,这个学校真的不算什么,可是如果你知道这次已经是我第二年考中传的语言学的话,也许你就不会取笑我了,因为它是我梦寐以求争取的目标,现在已经真的实现了。(呵呵,希望大家还是奖励我下好了!)

今天在这发帖子主要是想给考中国传媒语言学与应用语言学的学弟学妹们一些经验上的帮助,如果有同学也想考中传的这个专业,并且和我当初一样没有信息的话,我可以和大家分享一些经验,并且愿意把我去年用的专业课的资料和大家一起分享,因为中传现在不出指定教材了,如果复习不对路的话,可能会事倍功半吧。毕竟考研也不容易,现在我也闲下来了,有时间和大家交流经验了,如果有需要帮助的同学们可以加我QQ1502554265
    祝2011年考中国传媒的学弟学妹们一切顺利!!

沙发
pretty_luo 发表于 10-8-27 23:32:15 | 只看该作者
学长(姐),你太厉害了!我也想考这个,不过我想考对外汉语方向。我刚刚加你qq了,记得加我哦!我的qq是 812911673,请多多指教!
板凳
jinluqianren 发表于 11-3-14 19:51:37 | 只看该作者
真好!我是2012年打算考中传语言学及应用语言学的,加你QQ了,敬等回复啊!谢谢!
地板
魔人啾啾99 发表于 11-3-16 20:09:20 | 只看该作者
验证不过去啊~~
蓝然 发表于 11-3-18 21:28:13 | 只看该作者
哇  前辈好厉害啊!~~想请教前辈,已经加了qq了,静等佳音...