Free考研资料

标题: 我从网上看到宫东风其实根本不是什么北京外国语大学教授 [打印本页]

作者: ialj    时间: 10-8-16 10:21
标题: 我从网上看到宫东风其实根本不是什么北京外国语大学教授
弱弱请教大家一下,我从网上看到宫东风其实根本不是什么北京外国语大学教授,不过是一个浪荡,大家怎么看待?去年报了宫东风辅导班后悔,说不定外语可以更高点。再说我个人觉得宫东风说的阅读理解不看文章直接选答案都是不可取的,诸位三思啊。
作者: tyropapa    时间: 10-8-16 10:54
尽信书不如无书
其实他不过是给了一个方法而已,究竟适合不适合你还得靠平时你自己去检验
纵观所谓的考研辅导,无非不过是名利二字,一旦接触,就别想摆脱
敢出来卖的,肯定有点货
所谓的优劣,无非是比谁更负责一点而已
作者: 白草00    时间: 10-8-16 11:10
[s:3] 信人不如信己。
作者: 过眼云烟123    时间: 10-8-16 12:52
作者: ialj    时间: 10-8-16 16:09
标题: 回 1楼(tyro) 的帖子
谢谢,看君一席话,使我如拨云见日,茅塞顿开。
作者: tgm3536    时间: 10-8-16 18:42
作者: 战线    时间: 10-8-16 19:04
作者: ialj    时间: 10-8-18 16:40
不要拉黑牛……
作者: 知足常乐    时间: 10-8-18 16:45
作者: yargin    时间: 10-8-19 05:17
跟准一个老师学呗加油
作者: xinlujuanok    时间: 10-9-5 11:12
作者: 留得青山在    时间: 10-9-5 11:19
作者: zh19870530    时间: 10-9-5 12:48
作者: 1candoit    时间: 11-5-19 09:14
坚持就是胜利啊啊

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2