Free考研资料

标题: 前辈们给介绍些经验,你们的研一生活是怎么过的? [打印本页]

作者: quedan    时间: 10-9-16 22:58
作者: tracy008    时间: 10-9-16 23:11
向往Ing............
作者: ai725    时间: 10-9-17 06:45
等我考上研究生读完研一再告诉你…
作者: lotusbaby    时间: 10-9-21 14:40
看你考了什么学校跟了什么导师了   我研一正在进行时 累的狗样 课一般 但平时需要做的事有些多
作者: 梦里开花    时间: 10-9-24 09:17
作者: 范老师    时间: 10-10-4 00:54
研一主要是应付一下课程,把学分搞定
剩余时间可以先去实验室,跟师兄搞点事情熟悉熟悉
最后,可以参加社团,搞点活动
作者: 墨墨爱耨耨    时间: 10-10-7 22:42
作者: 墨墨爱耨耨    时间: 10-10-7 22:43
作者: 庄鱼    时间: 10-10-13 22:40
真想的话都做做呗……不行的话就想想自己的兴趣点然后多看点东西,研一主要学习修学分,之后可以多实践些。在结合自己今后的发展方向有所取舍的实践和学习。
作者: taohuadi    时间: 10-10-18 23:43
修学分……就四门课 怎么修
作者: ziyufeixiao    时间: 10-10-18 23:47
作者: diana_cs    时间: 10-10-18 23:47
小组讨论 ppt  小组讨论 ppt
作者: layman    时间: 10-10-19 09:26
每天去图书馆看书看MMorSG吧,不要学笔为剑每天泡论坛,也不要学我每天玩游戏
作者: 笔为剑    时间: 10-10-19 13:02
引用第12楼layman于2010-10-19 09:26发表的 :
每天去图书馆看书看MMorSG吧,不要学笔为剑每天泡论坛,也不要学我每天玩游戏

咱俩交换一下吧,你来每天泡论坛,我去玩游戏,好不好?
作者: dazhi1986    时间: 10-10-22 23:05
老师交代先看中文论文,然后英文的,然后要有自己做研究的的想法。至于其他的都不是重点。
作者: 214416055    时间: 10-10-22 23:14
的确是很羡慕呀~~

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2