Free考研资料 - 免费考研论坛

《普通心理学》彭聃龄老师 同一年的有好几个版本

楼主
aiwill 发表于 10-9-23 12:54:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好 我是2012年的考生 请问下 教材方面 版本有没有要求啊 对了 想请问下

《普通心理学》彭聃龄老师 同一年的有好几个版本 都底要买哪个月的啊

谢谢

[img]file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/408605754/Image/X[W%25KL1U13U%60$KYO4%7B(WG[0.jpg[/img]

file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/408605754/Image/~%25QYGST0T@UXK5~8VI8S%7DGE.jpg
沙发
rabbitbx 发表于 10-9-23 14:12:53 | 只看该作者
图片看不到,我的是04年第3版的,08年印刷

其实版本没那么重要啦,最新版的就OK吧,别太在意小细节,要看的书好多好多的哇,路漫漫其修远兮~
板凳
ai725 发表于 10-9-23 15:19:08 | 只看该作者
无所谓了,差别都不大,最好去买最新版…
地板
vipygt 发表于 10-9-23 20:08:10 | 只看该作者
修订版就OK
ninuo123 发表于 10-10-19 21:19:18 | 只看该作者
只要是修订版就可以,剩下的就是第几次印刷的区别了,内容没有变
我们上课用的就是他的书,几个版次的都看过