Free考研资料

标题: 考过的题会重复考吗? [打印本页]

作者: xiaoshijun    时间: 11-1-8 15:26
标题: 考过的题会重复考吗?
不知道心理学考研是不是考过的就不会考啊?(重点除外哈)
作者: lotusbaby    时间: 11-1-8 18:46
自己看真题琢磨去吧
作者: louis21    时间: 11-1-8 19:02
引用第5楼blaine于2011-01-07 14:59发表的 :
如果是题库抽题的话  是有放回抽样 还是无放回抽样 ???  

引用第7楼笔为剑于2011-01-07 16:31发表的 :
无放回抽样。但是,这个题库每年都会补充新的题目进去……

作者: asfs1988    时间: 11-1-8 19:35
标题: 回 楼主(xiaoshijun) 的帖子
肯定会考,只不过是那部分的不同知识点而已。
作者: xiaoshijun    时间: 11-1-8 20:03
标题: 回 3楼(asfs1988) 的帖子
噢。谢谢哈
作者: xiaoshijun    时间: 11-1-8 20:03
标题: 回 2楼(louis21) 的帖子
什么意思,能否明白点,谢谢~·
作者: limeng2929    时间: 11-1-9 11:21
选择题可能扩充一下,考大题;大题可能缩减一下,考选择题。。。。。现在不断重复自己的知识网络图,进行查漏补缺,比没有目的地押题效果应该会好很多
作者: xiaoshijun    时间: 11-1-9 15:11
标题: 回 2楼(louis21) 的帖子
谢谢版主的提点,非常感激,版主好好啊,谢谢啊
作者: xiaoshijun    时间: 11-1-9 15:11
标题: 回 6楼(limeng2929) 的帖子
恩,说的不错的,谢谢你了,最后拼了哈。谢谢`
作者: shaohai    时间: 11-1-27 18:46
一模一样的题,不太可能,但同样的知识点,重要的内容一定会重复考。
作者: asfs1988    时间: 11-1-27 19:59
信度效度 分数度 常模都一样会考的。
作者: 鱼弯弯    时间: 11-1-28 12:47
那新考纲上删掉的考点,是不是不会再考了?
作者: 笔为剑    时间: 11-1-28 13:11
引用第11楼鱼弯弯于2011-01-28 12:47发表的 :
那新考纲上删掉的考点,是不是不会再考了?

是的。要不然为何删掉?
作者: 鱼弯弯    时间: 11-1-28 13:16
标题: 回 12楼(笔为剑) 的帖子
噢。。谢谢笔版。
对比2007与2011的大纲来看 变动还比较大。。
我现在恨不得把整本书都吃下去= =一个知识点也不漏掉。。
作者: 笔为剑    时间: 11-1-28 13:20
标题: Re:回 12楼(笔为剑) 的帖子
引用第13楼鱼弯弯于2011-01-28 13:16发表的 回 12楼(笔为剑) 的帖子 :
噢。。谢谢笔版。
对比2007与2011的大纲来看 变动还比较大。。
我现在恨不得把整本书都吃下去= =一个知识点也不漏掉。。

没必要拿07版大纲来看,直接看2011版的就行。
作者: 鱼弯弯    时间: 11-1-28 13:24
标题: 回 14楼(笔为剑) 的帖子
实际上 我把2007-2011的大纲都下下来了。。
新大纲还未出 不知会有怎样的变动。

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2