Free考研资料 - 免费考研论坛

12年考中传新闻的一些疑惑~~

楼主
超级蘑菇 发表于 11-1-30 22:05:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0金币
       12年准备考中传。寒假附近的书店买了考新闻学的书,以为买全了,但是买回来后在论坛上看到好多版本,好像自己还有没有买到的,以下是我在中传的书店买的书:
雷的《新闻理论》和何的《新闻理论教程》,哈的中新史,李的外新史,人大出的《新闻写作教程》,谭的《新闻编辑》,雷的《媒介批评》,武汉大学出的《广播新闻与电视新闻》,王的《新闻评论与电子媒介》梁的《现代新闻采访学教程》,还买了本《广播电视辞典》(后来看到好多人说没必要买的)
不知道这些书够了没?
      还有综合考试,买了本《文史要览》,感觉像字典的说。。。。那么多的名词都要背么?看到好多的前辈说要以真题为主,会考很多的原题,后来又看到说从09年开始,中传有创新了。不会考太多原题,到底哪个才是重点呢,要怎么记那么多的名词啊。。。
     新手上路,没多少考元送给大家,还有这么多的问题,真是不好意思,不过我觉得这个论坛就是大家为了相同或不同的梦想,在奋斗中彼此加油帮助的,赠人玫瑰,手有余香,相信大家在帮助别人的同时,也同样会有自己的收获的~~~

既然我们的目标是地平线,留给世界的就只能是背影,各位加油~~
沙发
跳跃的柠檬 发表于 11-2-8 11:55:43 | 只看该作者
同问~~
顶一下~~
板凳
我要金卡 发表于 11-2-20 11:19:27 | 只看该作者
顶下  话说 我要考的是广告专业的  都要准备什么书啊  我找了好久了 各位指点下啊 我也是2012 年考的 啊~~!!!
地板
我要金卡 发表于 11-2-20 11:20:14 | 只看该作者
顶下  话说 我要考的是广告专业的  都要准备什么书啊  我找了好久了 各位指点下啊 我也是2012 年考的 啊~~!!!
葵羽 发表于 11-3-1 17:45:14 | 只看该作者

回 3楼(我要金卡) 的帖子

同考广告 多多交流啊