Free考研资料

标题: 华中科大 [打印本页]

作者: 加油好孩子    时间: 11-2-2 21:18
标题: 华中科大

大家对华中科大有什么了解吗?它真的有应用心理学吗?

谢谢。。。
作者: 笔为剑    时间: 11-2-2 21:34
当然有啊。华中科大有两个单位招心理学研究生,一个参加统考,另一个不参加统考。请仔细查阅招生简章。
作者: 加油好孩子    时间: 11-2-2 23:52
谢谢沙发。。。。我就想去个名校。。。
作者: ninuo123    时间: 11-2-3 20:51
但是它招收的名额相对其他学校来说比较少,所以相对来说比较不稳定,有风险,你要考虑清楚
作者: ssanzo    时间: 11-2-4 10:36
至少在去年,据我所知,华科的两个院都是参加统考的,但是是分开招生,分开复试而已。其中马院的招生人数很少,去年好像是保送一个招三个。所以考马院的要做好心理准备。
作者: jabenough    时间: 11-2-4 15:46
http://bbs.freekaoyan.com/read.p ... D0%BF%C6%BC%BC.html

3F
作者: 灯下客    时间: 11-2-4 17:20
对华科没什么了解,但是凭着一腔懵懂打算去读这个学校的专业,感觉蛮有前景的。还有那么多的时间准备,相信自己肯定可以熬过去的。。。
作者: 加油好孩子    时间: 11-2-4 18:21
谢谢楼上。。。。

华中科大是没用应用,我就算了。。
作者: 加油好孩子    时间: 11-2-9 18:48
标题: 回 6楼(灯下客) 的帖子
请问,你是本科在华中科大读心理,还是研究生。。谢谢。。
作者: arsuf    时间: 11-2-10 23:54
作者: 笔为剑    时间: 11-2-11 00:16
引用第9楼arsuf于2011-02-10 23:54发表的 :
华科有大名鼎鼎的施琪嘉
不了解就不要报了 不学精分就不要报了

我怎么记得那人是在中德心理医院?
作者: arsuf    时间: 11-2-11 00:37
作者: jabenough    时间: 11-2-11 08:26
施琪嘉是同济的吧?那个不统考,非医学专业考起来够呛
作者: 加油好孩子    时间: 11-2-11 11:00
标题: 回 9楼(arsuf) 的帖子
请问,你在北大心理学吗?
作者: arsuf    时间: 11-2-11 18:32
作者: 加油好孩子    时间: 11-2-13 13:26
标题: 回 14楼(arsuf) 的帖子
那就是你才大二呗?
作者: 倔强的凡子    时间: 11-3-24 22:08

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2