Free考研资料 - 免费考研论坛

关于资料下载的一个小建议

楼主
布尔巴基 发表于 11-2-16 01:01:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下载资料时发现一个问题,由于资料附件上传大小受限的原因,一个文件往往分成好几个。而解压时必须都在才能解压成功,但是我发现有时候会出现需要不相关文件(至少从文件名上看不出和之前是一个系列的)才能继续解压,这个东西我又没下。不知道下次做文件能不能把同一个文件的不同部分尽量做成一个系列可以辨识,但不要涉及不相关的。
沙发
lice_1987 发表于 11-2-16 08:38:34 | 只看该作者
我一般都是做成了相关的文件。
你下不了的那个给个链接,我修改一下就可以了。
板凳
 楼主| 布尔巴基 发表于 11-2-17 20:31:46 | 只看该作者

回 1楼(lice_1987) 的帖子

比如这个,2010年中国药科大学有机化学试题总结http://bbs.freekaoyan.com/read.php?tid-438120-fpage-2.html
里面4个文件解压时提示要我有FreeKaoYan新建文件夹 (3).part05.rar才能解压,但是这个帖子里就没有。
地板
lice_1987 发表于 11-2-17 20:35:53 | 只看该作者
嗯,这个帖子我会删了,我下载的时候也遇到过。
admin 发表于 11-2-17 20:41:35 | 只看该作者
这个是压缩分卷的问题。可能是上传的人没有把所有压缩分卷都传完……
 楼主| 布尔巴基 发表于 11-2-17 20:46:20 | 只看该作者

回 4楼(admin) 的帖子

这个压缩分卷的问题不止一个。
 楼主| 布尔巴基 发表于 11-2-17 20:52:47 | 只看该作者

回 3楼(lice_1987) 的帖子

药大精品课程试题库
http://bbs.freekaoyan.com/read.php?tid-428958-fpage-2.html
这个好像也是这个压缩问题。
lice_1987 发表于 11-2-17 21:04:32 | 只看该作者
嗯,已经删了。