Free考研资料 - 免费考研论坛

北师——是不是没戏了,我现在应该做什么呢?

楼主
psyche陶陶 发表于 11-3-4 23:32:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家还记得我不?我去年暑假的时候发了个雄赳赳气昂昂的日记贴,但后来状态不好,而且,电脑重装了之后,死都想不起论坛的ID 和密码 也没心情再弄一个,后来就一直潜水了。。。。今天终于又登上来了 还是晒一晒偶的分数 北师就肯定是没戏了吧,虽然 我还是 报有那么一点点的幻想。。。。

政治 65  英语 77  专业 193   总分335

我知道应该面对现实 所以 亲们 我现在是不是应该去联系联系调剂神马的了?

专业的分数也太低了。。。。不过以我当时的复习状况  我想我也就这个水平了 , 求指导!
沙发
 楼主| psyche陶陶 发表于 11-3-4 23:37:01 | 只看该作者
唉。。。。。。。。。。。。。
板凳
jeanmirage 发表于 11-3-4 23:48:30 | 只看该作者
英语好高
地板
jeanmirage 发表于 11-3-4 23:50:09 | 只看该作者
调剂的信息好像要等国家线出来才会陆续公布吧
把砂锅打破 发表于 11-3-4 23:51:49 | 只看该作者
公共课肯定过线啦,但是楼主专业1、2的具体成绩是多少?参照去年的线看看。自己不要先泄气了。
 楼主| psyche陶陶 发表于 11-3-5 00:01:57 | 只看该作者

回 3楼(jeanmirage) 的帖子

哦~~~~国家线一般什么时候出呢?我怕来不及~~~唉。。。谢谢哦~~~~还是边准备着复试边关注信息吧~~~
 楼主| psyche陶陶 发表于 11-3-5 00:03:05 | 只看该作者

回 4楼(把砂锅打破) 的帖子

我考的心理专业啊~~~~~专业课去年要210呢~~~今年就算会降  也不会降那么多的吧。。。。。TOT
 楼主| psyche陶陶 发表于 11-3-5 16:36:44 | 只看该作者
忘忧草joy 发表于 11-3-5 17:36:27 | 只看该作者
降吧,楼主调剂吧
815026798 发表于 11-3-5 20:04:27 | 只看该作者
听北师一个博士师兄说。。。专业课划线好像是195分。。。因为我没报那儿。。。也没具体问了。。。早做准备吧。。。