Free考研资料 - 免费考研论坛

2011--2012记事日历(朴素简洁版)

楼主
芽芽子归 发表于 11-4-7 14:34:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜欢规整计划。
在具体准备事件上,我觉得有宏观的思维和微观的细化工作成效会很不错:)
而考研复习也需要小密度的记录,帮助我们了解自己的准备情况、复习进度、也能记录重点事件。

我前段时间从网上一个朋友那下载了他做的考研日历,在此感谢一下那位钟童鞋的友情工作。

因为那版有很醒目鲜艳的颜色背景,字体很大号,鼓励口号之类,
我不太喜欢,就以他的为模板做了这个朴素版并上「考研倒计时」和大家分享~

一是颜色青蓝暗色,比较素,
二是字号缩小调整,留出记录空间
三是如果分张打印,背面可以做月计划,前面做日计划

需要的童鞋可以下载,
希望大家2012能有好的准备~~~
~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
shuyanlove 发表于 11-4-7 14:39:29 | 只看该作者
谢谢楼主诶
板凳
shuyanlove 发表于 11-4-7 14:41:13 | 只看该作者
那个我下了,解压时怎么说没有解压文件啊?奇怪了
地板
 楼主| 芽芽子归 发表于 11-4-7 14:49:49 | 只看该作者

回 2楼(shuyanlove) 的帖子

????不是吧 我看看噢!!
 楼主| 芽芽子归 发表于 11-4-7 14:57:03 | 只看该作者

回 2楼(shuyanlove) 的帖子

有的啊。。。我还自己又下载了一遍。。。。。。
shuyanlove 发表于 11-4-7 15:00:32 | 只看该作者
好吧 我下了三次,终于能看到了
 楼主| 芽芽子归 发表于 11-4-7 15:07:47 | 只看该作者

回 5楼(shuyanlove) 的帖子

--_--......不好意思。。浪费你考元啦。。。
shuyanlove 发表于 11-4-7 15:11:17 | 只看该作者
没有啦  怎么说还是得谢谢你啊  我特爱这个倒计时
芦雪 发表于 11-4-7 22:09:12 | 只看该作者
谢谢楼主的分享~~~~~~
看上去,倒计时器是用VB做的?exe格式大赞
再次O(∩_∩)O谢谢
 楼主| 芽芽子归 发表于 11-4-8 22:30:56 | 只看该作者
引用第7楼shuyanlove于2011-04-07 15:11发表的  :
没有啦  怎么说还是得谢谢你啊  我特爱这个倒计时

哈哈 我也喜欢 简单方便~~