Free考研资料 - 免费考研论坛

2012东华行管,寻考研同路人

楼主
jinging1990 发表于 11-4-7 22:14:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题

本人欲报考东华大学行政管理专业。属跨专业,跨校,跨地域的“三跨”考生。

希望能结识一些同样报考2012年东华大学研究生的朋友,不同专业也可。

个人感觉有志同道合的网上朋友互相监督互相鼓励会比较有动力,有约束力。

请同样有此意的朋友留下QQ号供大家互加,方便的话可以简单介绍下自己的情况。

考研路上的迷茫,奋斗,挫折,荣誉,我们相伴走过。

我的QQ492262938,申请时请注明“东华大学”。

2012,东华见!
沙发
 楼主| jinging1990 发表于 11-4-21 20:04:54 | 只看该作者
明明有很多人看,却没有人加,是都没下决心还是对东华没信心啊···
自己顶一下,今天终于盼来了第一位好友。
板凳
 楼主| jinging1990 发表于 11-4-21 20:08:43 | 只看该作者
顺便,把东华2011年考研行管的初试科目参考书贴出来

方便有需要的同学参考

行政管理学
《行政管理学》(第四版),夏书章主编,中山大学出版社、高等教育出版社,2008年3月
政治学原理
《政治学》,孙关宏、胡雨春主编,复旦大学出版社2002年

刷楼!~~~
地板
江湖兄弟 发表于 11-7-28 12:32:55 | 只看该作者
谢谢,我已经加你了
兔小艳 发表于 11-9-28 22:16:41 | 只看该作者
书已经变成《政治学原理》啦~~~吴克昌
大哥_友 发表于 11-10-4 22:32:45 | 只看该作者
jinging1990 发表于 2011-4-21 20:08
顺便,把东华2011年考研行管的初试科目参考书贴出来

方便有需要的同学参考

书目换了,新书上有大纲的一般知识点就不错了
8901lizhihua 发表于 11-11-15 19:23:43 | 只看该作者
真题在书本上找不到怎么办啊!
单。色凋づ 发表于 11-11-29 13:25:23 | 只看该作者
真题在网上可以下载的 可以找到 东华2012见 894268596
massa75 发表于 11-12-4 21:42:55 | 只看该作者
怎么发现政治学跟大纲有不少出入啊,大纲上的书上好几个都没有啊