Free考研资料

标题: (红包)2011版《重难点手册》用户,你考了多少分? [打印本页]

作者: 笔为剑    时间: 11-4-13 21:11
标题: (红包)2011版《重难点手册》用户,你考了多少分?
各高校正在陆续公布录取名单。不知道买了《重难点手册》的朋友考得如何呢?
按照要求回帖就可以加分哦!未购买《重难点手册》的朋友请不要回复,谢谢!

请大家参照这个模板来回复:
ID:
购书编号:
报考学校:
报考方向:
英语:
政治:
专业课:
总分:
我想《重难点手册》说的话:
录取院校和方向:(由于有的人调剂了,所以录取院校可能和报考院校不一致)

例如:
ID: XXX

购书编号:154
报考学校:南开大学
报考方向:基础心理学
英语:51
政治:60
专业课:230
总分:341

录取院校:浙江理工大学基础心理学(调剂)

不可以报喜不报忧哦!无论你的分数是多少,都请发上来!
未购买《重难点手册》的朋友请不要回复,谢谢。

购书编号可以在本版查询你自己发过的报名帖。

作者: 林小小    时间: 11-4-13 21:37
ID: 林小小
购书编号:077
报考学校:北京大学
报考方向:应用心理学
英语:69
政治:73
专业课:204
总分:346
我想《重难点手册》说的话: 感谢热心的斑竹们对大家的帮助和关心,也感谢重难点陪伴我走过了两年不易的日子~
录取院校:北京大学应用心理学
作者: 聪明巫    时间: 11-4-13 22:12
ID:聪明巫(晕。。这个谁发的ID不就是什么嘛~)
购书编号:024
报考学校:中科院心理所
英语:71
政治:67
专业课:209
总分:347
我想《重难点手册》说的话: 很好的压缩了考点哦~ 到最后几乎只拿着这本书复习的~
录取院校:中科院心理所
作者: asfs1988    时间: 11-4-13 23:02
ID: asfs1988
购书编号:089
报考学校:上海师大
英语:43
政治:57
专业课:154
总分:256
成绩自己不满意,但总要有个结果。我的考研暂且放一段落,我的心力暂时无法解决
笔版的辛劳在这里我要报以感谢。

作者: jeanmirage    时间: 11-4-14 09:05
ID: jeanmirage
购书编号: 218
报考学校: 北师大
报考方向: 个性发展
英语: 72
政治: 70
专业课: 205
总分: 347
我想《重难点手册》说的话: 重难点给我的帮助不仅仅是专业课上的,更多的是精神上的。前辈们的成功,给了我莫大的动力。
录取院校和方向:北师大专硕
作者: 绿小夭    时间: 11-4-14 09:47
作者: netbaby    时间: 11-4-14 10:38
ID: netbaby
购书编号: 016
报考学校: 华南师大
报考方向: 应用心理学
英语: 60
政治: 73
专业课: 190
总分: 323
我想《重难点手册》说的话: 上册看了3遍左右,下册只1遍,总结的还不错,适合考研用,节省复习时间,不过是建立在课本已比较熟的基础上
录取院校和方向:无
作者: 璇儿。    时间: 11-4-14 12:02
作者: geqianbeida    时间: 11-4-14 13:53
ID: 归来
购书编号:161
报考学校:武汉大学
报考方向:发展与教育心理学
英语:58
政治:70
专业课:215
总分:343

我想《重难点手册》说的话: 这本书真的很好,希望能排除万难,继续走下去。
录取院校:武汉大学

作者: xiaoshijun    时间: 11-4-14 16:44
ID: xiaoshijun
购书编号: 199
报考学校: 四川师范大学
报考方向: 发展与教育心理学
英语: 50
政治: 60
专业课: 160
总分: 270
我想《重难点手册》说的话: 这本书很好的,说实话没有完完全全很好的利用,(准备的很冲忙)惭愧!但是今年会继续支持的,书的内容很贴心的,很人性化,让我们跨专业的不会云里雾里的,所以今年再接再厉,继续努力!说实话,对统计实验测量最恐惧,但是这本书会让你不会恐惧,真的很好,谢谢你们!
作者: ai725    时间: 11-4-14 20:05
ID: ai725
购书编号: 010
报考学校: 北京大学
报考方向: 基础心理学
英语: 43
政治: 65
专业课: 165
总分: 273
我想《重难点手册》说的话: 各位作者辛苦了……书不错,被我浪费了……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
我总分离三区还有12分呢,来年再战!
作者: 羽竹紫珂    时间: 11-4-15 09:00
ID:羽竹紫珂
购书编号: 031
报考学校: 首都师大
报考方向: 发展与教育
英语: 40
政治: 62
专业课: 176
总分: 278
我想《重难点手册》说的话: 手册很好很强大,考成这样完全是自己的问题。本来这么低得分不好意思上来报的,最后想了想要敢于面对每一次失败和坎坷,调整反思自己准备下一次再拼一把,希望届时能够比今年有所进步,找到属于自己的学习方法。
作者: sunny7rain    时间: 11-4-15 16:07
ID: sunny7rain
购书编号: 022
报考学校: 北京大学
英语: 54
政治: 52
专业课: 185
总分: 291
我想《重难点手册》说的话: 感谢各位作者不辞劳苦用心写的手册,说实话这书好不好我都没有评价的资格,因为基本没看,至于原因...在备考的路上发生了很多意外,不得不放下最宝贵的两个月冲刺时间去处理事情。关于考研,没有尽全力就不会放弃,2012,有你们陪伴,我会更努力!
作者: 文武成    时间: 11-4-16 09:45
ID: 文武成
购书编号: 023
报考学校: 山东师范大学
报考方向: 应用心理学硕士(专硕)
英语: 47
政治: 52
专业课: 215
总分: 314
我想《重难点手册》说的话: 书确实很好,感觉平易近人,就像各位学长们在给我们现场讲解。可由于我工作忙,复习的又不好,我就直接考专硕了,还很幸运过了线。由于才疏学浅,复试很艰难,面试很丢人,不过老师说要给我机会,我相信我不会辜负他们希望的。
录取院校和方向:山东师范大学应用心理硕士(专硕) 【待定】
作者: 别追了我不帅    时间: 11-4-18 21:24
ID: 别追了我不帅
购书编号: ****
报考学校: 湖北大学
英语: 71
政治: 65
专业课: 196
总分: 332
我想《重难点手册》说的话:俺是10年的用户,笔版也来点分吧~希望手册越办越好~
作者: 南国的孩子    时间: 11-4-19 10:25
作者: hyacinth    时间: 11-4-20 13:22
作者: 心亦    时间: 11-4-21 17:33
作者: 低下头是人间    时间: 11-4-21 17:55
作者: richiem    时间: 11-4-21 18:13
ID: richiem
购书编号: 151
报考学校: 华南师范
报考方向: 人格心理研究
英语: 63
政治: 78
专业课: 188
总分: 329
我想《重难点手册》说的话:非常好的一本书,特别是帮跨考的童鞋理清了各科目重难点,实验和统测这一块如果没有手册的辅助我很清楚作为文科生的自己是不可能短期内把握的。祝手册越做越好,呵呵!
录取院校和方向:华南师范 方向要开学以后才分配 听同学说应用方向的搞HR方面多些
作者: 宇怡辰    时间: 11-4-21 19:24
ID:宇怡辰
购书编号: 254
报考学校: 上海师范大学
报考方向: 基础心理学
英语: 59
政治: 67
专业课: 181
总分: 307
我想对《重难点手册》说的话:很不错的一本书,特别是帮跨考生理清了重难点,统计卡方检验我考前翻了,果真就考了。一言难尽,谢谢所有人!!!作者很辛苦!!
录取院校和方向:上海师范大学 基础心理学
作者: netbaby    时间: 11-4-21 19:32
329也进华南了啊?
作者: episode1988    时间: 11-4-21 19:50
作者: 笔为剑    时间: 11-4-21 22:09

作者: 黄少侠    时间: 11-4-21 23:30
ID:黄少侠
购书编号: 057
报考学校: 北京师范大学
报考方向: 应用心理学-社会心理学
英语: 60
政治: 68
专业课: 182
总分: 310
我想对《重难点手册》说的话:非常好的一本书。自己看最多的是发展和教育的部分。统计部分对题型的解读也非常好。大纲新增的部分在手册里都有详尽内容,使当时的自己心能够放下来。总的来说,手册对我帮助很大。祝手册越办越好。
录取院校和方向:无。12年再战。
作者: ferry1987    时间: 11-4-22 00:07
ID:ferry1987
购书编号: 012
报考学校: 陕西师范大学
报考方向: 应用心理学-应用认知与人因学
英语: 54
政治: 67
专业课: 185
总分: 306
我想对《重难点手册》说的话:希望重难点手册可以一直坚持下去,因为它可以帮助很多人!
录取院校和方向:调剂至 内蒙古师范大学  等待结果
作者: 外面寒窗    时间: 11-4-22 07:56
作者: BIQI碧琪    时间: 11-4-22 09:54
ID: BIQI碧琪
购书编号: 118
报考学校: 华南师范大学
报考方向: 发展教育心理学
英语: 67
政治: 73
专业课: 221
总分: 361
我想《重难点手册》说的话: 发展教育这块帮大忙了,那些琐碎的知识点好记很多,非常感谢各位版主的鼓励和一路上战友们的相互支持~我要开始新旅程啦~(≧▽≦)/~~
录取院校和方向:华南师范大学基础心理学
作者: april123    时间: 11-4-22 10:18
作者: maggie111    时间: 11-4-22 10:20
作者: 当时寻常    时间: 11-4-22 11:24
ID: 当时寻常
购书编号: 192
报考学校: 东南大学
英语: 58
政治: 61
专业课: 215
总分: 334
我想《重难点手册》说的话: 看我的专业课就知道帮助很大啦,不过公共课拉分了,不知道该怎么复习,可能和时间分配有关。。。
作者: sunshao    时间: 11-4-22 12:08
作者: 樱桃双面    时间: 11-4-22 12:49
作者: amandakikyo    时间: 11-4-22 17:01
作者: amandakikyo    时间: 11-4-22 17:02
作者: xiaoxiaov    时间: 11-4-22 17:31
作者: jcrying    时间: 11-4-22 23:00
作者: 风轻吹    时间: 11-4-23 08:56
作者: 永远不变    时间: 11-4-23 20:35
ID: 永远不变
购书编号: 049
报考学校: 北京师范大学
英语: 53
政治: 64
专业课: 193
总分: 310
我想《重难点手册》说的话: 感谢重难点,里面的内容很精炼,尤其是对真题的讲解,是不可多得的好资料。这次考得不好,跟考前的心态有很大关系,其实考完下来以为自己只能得250了呢,考试状态实在太差,想不到还上300了。谢谢笔版的鼓励,谢谢手册编写者,再接再厉,二战加油,重难点也要越办越好哇,我是忠实粉丝~~~
作者: hb19880907    时间: 11-4-25 11:08
作者: fionasun    时间: 11-4-25 17:42
作者: draco413    时间: 11-4-25 21:40
ID: draco413
购书编号: 197
报考学校: 陕师大
报考方向: 心理咨询
英语: 52
政治: 77
专业课: 171
总分: 300
我想《重难点手册》说的话: 对于跨专业的我来说,手册对我来说还是很有帮助的,虽然我的专业课成绩考得不高。
录取院校和方向:调剂内蒙古师范大学(至于能不能上,目前还在等通知。。。)
作者: fionasun    时间: 11-4-26 17:27
作者: anaes    时间: 11-4-26 23:58
作者: 水晶糖s    时间: 11-4-27 10:40
作者: cc4226749    时间: 11-4-27 11:08
作者: 753951    时间: 11-4-27 20:26
作者: grelight    时间: 11-4-28 09:48
ID: grelight
购书编号: 259
报考学校:武汉大学
英语: 55
政治: 72
专业课: 160
总分: 287
知识点总结的很好啊,可为什么专业课分数没怎么提高,心理还有许多障碍需要自己去跨越~
作者: 朝伟人王    时间: 11-4-28 20:12
作者: 懒人西    时间: 11-4-29 16:18
作者: 笔为剑    时间: 11-5-1 09:55

作者: 笔为剑    时间: 11-5-1 10:25

作者: tianyi803    时间: 11-5-1 16:59
作者: yangguangyuan    时间: 11-5-7 11:07
ID: yangguangyuan
购书编号: 125
报考学校:中国地质大学
英语:65
政治:65
专业课:183
总分:313
我想对《重难点手册》说的话:书编的越来越详细,浓缩了精华。书中的复习方法,解题技巧等经验使我的跨考历程少走了许多弯路,群里的同仁们非常友爱(不常冒泡,专业水准低,提供不了什么帮助,惭愧)。要是再版的话,2012及以后的同学,好好珍惜这个平台(手册,作者,群友)
录取院校:中国地质大学
作者: frustrate    时间: 11-5-7 11:33
作者: jabenough    时间: 11-5-7 18:47
ID: jabenough
购书编号:313
报考学校:江西师范大学
英语:67
政治:66
专业课:241
总分:374
我想《重难点手册》说的话:偶然的机会知道了这个论坛并且幸运地搭上手册的末班车,10年运程不错lol
录取院校:江西师大
作者: qwe357    时间: 11-5-7 20:07
ID: qwe357(下午茶)
购书编号:078
报考学校:华东师范大学
英语:49
政治:55
专业课:179
总分:283
我想和《重难点手册》说的话:我在复习专业课的时候,经常走到死胡同里转不出来,越学越沉重,手册里的那些记忆小窍门以及知识网络图对我而言,即便说是醍醐灌顶也不为过,时不时的点醒我,不要死记硬背什么东西。
虽然在拿到手册之前,就看到各位作者的留言与提醒,手册只是辅助性质的工具书,并不能代替课本,但是,我的确是在书本理解的不够透彻的情况下开始了手册的阅读与背诵。可惜了一本好书。
等到后期,我对课本理解的更到位一些的时候,回过头再看手册,才真正明白各位作者的苦心,不过那个时候,真的是晚了些╮(╯_╰)╭
手册可以正式出版真是件令人开心的事情,我不了解这里的一些东西,不清楚这究竟会让各位作者更轻松还是更辛苦,如果有我能帮上忙的地方,我很想尽一份力,以弥补我内心始终觉得辜负了手册的认知失调♪
录取院校:无
作者: victoriasyc    时间: 11-5-8 13:47
作者: algost    时间: 11-6-2 20:45
作者: kingdomleaf    时间: 11-6-7 19:43
作者: 木头怎么了    时间: 11-10-15 14:49
作者: 木头怎么了    时间: 11-10-15 14:51
作者: lqy8544881    时间: 11-10-22 18:21
作者: yutingx    时间: 11-10-24 00:12

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2