Free考研资料

标题: 西南大学 教科所 复试经验 有问题请跟帖 [打印本页]

作者: sundaychow    时间: 11-4-23 11:17
作者: 我的小快乐    时间: 11-4-23 11:27
呵呵,期待楼主的类似心理学院的复试经验贴之类的
作者: sundaychow    时间: 11-4-23 11:27
作者: sundaychow    时间: 11-4-23 11:28
作者: 清飏    时间: 11-4-23 20:40
嗯,我也想考教科所的~~~
作者: sundaychow    时间: 11-4-23 21:53
作者: 我的小快乐    时间: 11-4-24 09:32
我想问问教科所余林老师的管理心理学今年招收了几个学生,分数大概是多少分,谢谢!
作者: pyg9522    时间: 11-4-24 10:48
作者: sundaychow    时间: 11-4-25 09:07
作者: sundaychow    时间: 11-4-25 09:08
作者: pyg9522    时间: 11-4-25 09:13
作者: crystal2008    时间: 11-4-25 09:35
作者: sundaychow    时间: 11-4-27 17:53
作者: 加油好孩子    时间: 11-4-27 18:42
今天我一个学姐给我们介绍经验,她考上了西南。。352,基础第七,复试也没问题了。。
作者: 半开莲蓬    时间: 11-4-28 10:43
作者: sundaychow    时间: 11-4-28 21:15
作者: sundaychow    时间: 11-4-28 21:16
作者: 半开莲蓬    时间: 11-4-29 08:12
作者: sundaychow    时间: 11-4-30 09:27
作者: 半开莲蓬    时间: 11-4-30 12:08
作者: sundaychow    时间: 11-5-2 10:34
作者: ゑ寒山ゑ客    时间: 11-9-26 20:29
学长,加个企鹅吧,我也准备考心理的,目前有很多问题想请教
作者: 笑小霄    时间: 11-9-26 21:38
作者: 笑小霄    时间: 11-9-26 21:39
作者: 吴馨跃    时间: 13-2-26 09:44
半开莲蓬 发表于 2011-4-30 12:08
晕哦,我们见过面的啊,我就是315啊,李、、。

您好,13年的招生目录上怎么没有教科所啦?难道今年不收人?
作者: 尘末净雪    时间: 14-8-9 12:32
学长可以加个QQ么,想考西南大学那边的咨询心理学,教科所和心理学部有什么区别呀~
作者: psystudyliu    时间: 14-8-15 11:35
尘末净雪 发表于 14-8-9 12:32
学长可以加个QQ么,想考西南大学那边的咨询心理学,教科所和心理学部有什么区别呀~

孩子,这么老的贴也能叫你挖出来(11年的楼主都快硕士毕业了吧)~~教科所合并到心理学部去了复试线、复试题神马的全部跟心理学部一样一样了(也就是说现在西南大学已经没有“教科所”这个部门了)~但他们根据地还在荟文楼,所以我还是更习惯称它“前教科所”,张大均老师、郭成老师、陈旭老师,还有做咨询的吴明霞老师、刘衍玲老师都是那里的。不知道你准备考谁的 我今年也考,估计会是“前教科所”吧
作者: 尘末净雪    时间: 14-8-15 12:46
psystudyliu 发表于 14-8-15 11:35
孩子,这么老的贴也能叫你挖出来(11年的楼主都快硕士毕业了吧)~~教科所合并到心理学部去了复试线、复试 ...

额,真不好意思,当时木有注意看帖子的时间。。。。。。
我们加个QQ嘛,好不好呀~573934475

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2