Free考研资料 - 免费考研论坛

求解:为虾米在本网站有些文件下下来不能打开啊?

楼主
徐考研2011 发表于 11-7-12 15:39:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为虾米有些文件下下来不能打开啊?
沙发
笔为剑 发表于 11-7-12 15:49:54 | 只看该作者
原因可能有很多种,比如没有下完整,比如你没装某些软件。你还是举个例子吧,说说哪个文件打不开
板凳
身心飞扬 发表于 11-7-12 17:37:00 | 只看该作者
我遇到的情况有下面两种:1.用迅雷下载打不开,所以不能用迅雷下载  2.没有下载完整,虽然他们是一样的,但是要下载完了才能打开,缺一个文件都不打不开的
地板
 楼主| 徐考研2011 发表于 11-7-12 18:21:28 | 只看该作者
比如我用迅雷下了下面图中的文件,有下载完成的,但却发现打不开,后缀换成ppt和pdf也都不行,还是打不开。改成PPT后缀的,它就显示成后面那张图的样子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笔为剑 发表于 11-7-12 18:24:56 | 只看该作者
说了一百次了,不要用迅雷下载附件。用鼠标左键点击直接下载。
 楼主| 徐考研2011 发表于 11-7-12 18:56:08 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-7-12 18:24
说了一百次了,不要用迅雷下载附件。用鼠标左键点击直接下载。

谢谢啦,是我没看清楚。不过我感到的是您似乎有点鄙视地说,不知道是不是我感觉错误还是什么,总觉得这样的感觉不好。总之谢谢了
笔为剑 发表于 11-7-12 19:46:48 | 只看该作者
徐考研2011 发表于 2011-7-12 18:56
谢谢啦,是我没看清楚。不过我感到的是您似乎有点鄙视地说,不知道是不是我感觉错误还是什么,总觉得这样 ...

没办法,因为我这几年来确实说了不下一百次。甚至在心理学资料版,我把那番话放到版面公告的醒目位置。
如果每天都有人来问你相同的问题,一连三年都是,不知道你会是什么感受。
 楼主| 徐考研2011 发表于 11-7-16 23:09:52 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-7-12 19:46
没办法,因为我这几年来确实说了不下一百次。甚至在心理学资料版,我把那番话放到版面公告的醒目位置。
...

好吧,我表示理解~~O(∩_∩)O~谢谢唷