Free考研资料 - 免费考研论坛

考研同意练习祷文——献给为考研坚持或者犹豫的同学

楼主
余青瑞 发表于 11-8-29 22:57:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天有个朋友说最近看书效率不高,之后我就有个想法,要完成一篇,增加考研助力的祷文,参考一些其他资料,最终花了半个多小时完成个和大家分享,以后的内容在以后还会相应的调整与修改。

跟各位同学谈谈同意,同意是唯一的成为自由以及获得力量的工具,
你一旦开始同意,你就不会反对任何事情了,你不在抗拒任何事情了,
所有的一切当下考研遇到的状况,都是上天给你再次机会去面对他,
去超越你自己。

现在把眼睛闭起来,我们现在开始来练习考研同意练习
首先我们同意我们的父母,无论他们是反对的还是支持的, 以他们的本来面目去同意他们
其次我们也同意我们考研过程中所遇到的问题,以他的本来面目去同意他。
最后你也同意你自己考研,以你自己的本来面目去同意。
不要愿望有什么事情有什么不同,
你是你自己最好的成品,
你也同意自己的罪过,
你同意你所有你之前抗拒过的在内的自己的所有的东西。
你看着他,对每一样事物,你都说是的,我同意。
去感觉对你的灵魂有什么影响,
你只要同意
你同意你自己的坚持,
你同意自己的懒散,
以平等的心
你由于自己的成功而成长
你也由于自己的失败而成长
所以借由同意
你可以放下一些,继续往前走。
带着自信的往前走,
你的状况也可能在进行之中,
或者是在学校的状况,或者在你的家庭
你同意他,完全以他的本来面目去同意他
如果有冲突
你同意其中的一方,你也同意其他的一方
你也同意这个冲突的本身
就以他的本来面目去同意他
以这样的方式,你得到了力量

接下来,我们将谈谈这个力量运用
同意他,同意你的命运,归顺你的命运,
让他在你的心底种下一粒心想事成的种子,
一分耕耘,一分收获,
跟随命运,她将会带领你去得到一切所需要的资源,
努力的付出,不断的积累,最终你将在你的心底开花,到达你梦想的彼岸

送给在坚持奋斗以或在纠结中的同学,也送给我自己——心想事成

评分

笔为剑 + 50 加油!

沙发
娇羞的兔子 发表于 11-8-29 23:06:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
吼吼~~好可爱啊!!
板凳
简丹 发表于 11-8-29 23:43:08 | 只看该作者
智慧 地 顺其自然
感谢、感谢~
加油!
地板
easoul 发表于 11-8-30 08:43:58 | 只看该作者
减少内心的冲突。感谢!以自己的本来面目去面对考研中的一切!
北方之狼 发表于 11-8-30 09:06:10 | 只看该作者
楼主很有才!
psyer 发表于 11-8-30 11:09:43 | 只看该作者
呵呵,誓词吗?记的高三那年,我们年级每天上课前都要起立并宣誓!!
冬季过后 发表于 11-8-30 11:35:38 | 只看该作者
嘿嘿,我同意
身心飞扬 发表于 11-8-30 17:20:06 | 只看该作者
赞,我想的接受可能跟楼主的同意是一回事,呵呵
 楼主| 余青瑞 发表于 11-8-30 17:24:17 | 只看该作者
娇羞的兔子 发表于 2011-8-29 23:06
吼吼~~好可爱啊!!

可爱就表示你喜欢拉,哈哈
 楼主| 余青瑞 发表于 11-8-30 17:25:22 | 只看该作者
简丹 发表于 2011-8-29 23:43
智慧 地 顺其自然
感谢、感谢~
加油!

恩,喜欢就好,考研路上一起努力,为自己加油