Free考研资料 - 免费考研论坛

《管理学》、《自动控制》资料

楼主
LFJ2011 发表于 11-8-31 10:37:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
物联网学院《自动控制》往年真题(03年到08年)、还有自己找的本科生的复习资料,以及自己总结的考研复习资料一起送上。商学院《管理学》真题(05到10年,其中09和10是回忆版)和复习资料及本科笔记是另一个同学的有需要的大家自己下载吧。只有《自动控制》的资料是电子版的,所以能下载的只有《自动控制》资料。《管理学》的资料是别人的,只有纸质版的,我也快毕业了,没时间帮别人弄了,所以还是找别人要或从网上下载吧。就这样了,对没能及时回复邮件的师弟师妹们表示歉意,希望大家在下载资料时能顶一下帖子,以期望能帮助更多需要帮助的人,谢谢了。
PS:1、所有资料都已压缩上传,传到百度网盘里的资料我也不知道是什么原因下不了,没办法只能分多份分开上传到网站了。2、与本帖子无关的回复请绕道,别在该帖子下面乱回复些与之无关的信息。3、作为学长,给后来的学弟学妹们一点提醒:没有任何人理所应当地为你贡献任何资料,免费贡献纯属自愿行为,这些对你可能有用也可能没用,但至少是别人的一番心意,不要那么苛刻了;下过资料后一个回复让更多需要的人看到,一个谢谢是对别人辛苦的基本尊重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
 楼主| LFJ2011 发表于 11-9-26 14:28:24 | 只看该作者
[r:1]第一次顶起
板凳
千古明月心 发表于 11-9-30 10:28:39 | 只看该作者
顶。。。。。
地板
yiyang1212 发表于 11-9-30 20:26:26 | 只看该作者
刚才向你的邮箱你发邮件 没发出去   好像你给的邮箱有问题  这是我的邮箱是2451001539@qq.com  希望你能把管理学的资料发到我的邮箱里 O(∩_∩)O谢谢!
 楼主| LFJ2011 发表于 11-10-1 09:42:42 | 只看该作者
已经用我的邮箱给你发了条信息过去,估计是你把邮箱地址弄错字母了
wangjinhai1990 发表于 11-11-14 17:01:32 | 只看该作者
管理学谢谢15237378367@163.com
@上善若水℃ 发表于 11-12-7 08:36:18 来自手机设备或APP | 只看该作者
急需  自动控制原理  邮箱972138155@qq.com     非常感谢。
咖啡乀男孩 发表于 12-6-12 23:19:51 | 只看该作者
自动控制,1196140075@qq.com,谢谢
zhang294yan 发表于 12-6-22 23:06:54 | 只看该作者
自动控制,非常感谢啊,328070552@qq.com
zhang294yan 发表于 12-6-22 23:08:21 | 只看该作者
非常感谢啊