Free考研资料 - 免费考研论坛

今晚中国男篮对韩国,大家猜谁赢?

楼主
笔为剑 发表于 11-9-24 15:56:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男篮亚锦赛半决赛,今晚八点,中国男篮对韩国。
大家猜,比赛结果是什么?
A 中国男篮赢       1赔2

B 韩国男篮赢       1赔2.2
请在回帖的时候选择A或B,并说出双方的得分差。

可以拿自己的考元下注,下注的时候请说明自己要赌多少考元(上限为50考元)。

如果你赌对了AB,按赔率奖励考元。如果在赌对了AB的同时还猜对了双方的得分差,就在前面的基础上奖励双倍的考元。
如果你赌错了AB,你就要失去你下注的考元。

投注的截止时间9月24日20点整。过了这个时间就不能再编辑自己的帖子,也不能再投注。

比赛结果:中国队56:43击败韩国队,分差是13分。已经开奖完毕。

沙发
紫此一家 发表于 11-9-24 15:59:09 | 只看该作者
韩国男篮,10分左右。20元。
今天下午看视频看晕了,来玩玩介个

评分

admin -20 你赌输了

板凳
伊小妄 发表于 11-9-24 16:02:13 | 只看该作者
A  差10分  赌10考元

评分

admin + 20 你赌赢了

地板
 楼主| 笔为剑 发表于 11-9-24 16:09:35 | 只看该作者

鉴于我之前总是逢赌必输,我这次选B,猜韩国男篮赢,分差为4分。赌10考元。

评分

admin -10 你赌输了

demon41 发表于 11-9-24 16:35:25 | 只看该作者
虽然我们输过韩棒,但是这次天时地利,拿下应该是没问题的,15左右,A 呵呵 50元

评分

admin + 100 你赌赢了

老猫怒了 发表于 11-9-24 16:52:56 | 只看该作者
我赌A 中国 分差15分 300考元 要玩就玩hi点 呵呵

评分

楼主| 笔为剑 发表于 11-9-24 16:59:54 | 只看该作者
老猫怒了 发表于 2011-9-24 16:52
我赌A 中国 分差15分 300考元 要玩就玩hi点 呵呵

对不起,不能违反下注规则。按照规则,每人最多下注50考元,所以只能算你下注50考元……
小戒 发表于 11-9-24 17:01:19 | 只看该作者
我赌A,50考元。。。我只是凑热闹的,各种运动,唯独不爱篮球。。。结果可以告知一下。。。哈哈哈

评分

小戒 发表于 11-9-24 17:02:26 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2011-9-24 16:09
鉴于我之前总是逢赌必输,我这次选B,猜韩国男篮赢,分差为4分。赌10考元。

我是鉴于笔版逢赌必输而下的注,笔版,别让我失望呀。。。
vip344872738 发表于 11-9-24 17:59:09 来自手机设备或APP | 只看该作者
呵呵,恭喜笔版人品在衰一次啊!A中国赢,五分左右