Free考研资料

标题: 寻13年考中农的研友和考过中农的前辈们 [打印本页]

作者: 萨乐乐    时间: 11-10-20 17:37
标题: 寻13年考中农的研友和考过中农的前辈们
[r:1]大家好呀,小女子今天才来到咱们论坛滴。着实新手啊,有点玩不转就先发个寻友贴啦!
                自我介绍一下,我今年大三,专业生物技术,想考中国农大的微生物专业[r:8]另外小女现在在武汉的华中农业大学生科院就读。本科成绩可以说很烂,但是做实验的动手能力还是可以的。我们专业课好多啊,昨天就11节!So,周一到周三一般都没时间逛论坛,因为要熄灯啊[r:35]但是我周四晚上和周五,以后就扎根这里啦!悲催的周末还有实验课,不过好在不熄灯了[r:25]欢迎大家来和我交流并且指教啊。小女先拜谢啦(100度的鞠躬!!!)
                志同道合的朋友可以加QQ啊~手机党方便嘛。。。1123565306

作者: l3442623    时间: 11-11-29 17:01
作者: 清风袅袅    时间: 11-12-10 12:52
作者: 觞月飞华    时间: 11-12-24 23:19
加我咯,851842032,你的加不上
作者: 沙漠小小的狼    时间: 12-5-9 17:32
作者: 152金戈铁马    时间: 12-8-8 15:03

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2