Free考研资料

标题: 求购鲁东大学考研参考图书 [打印本页]

作者: hxy901218    时间: 12-3-27 19:21
作者: louis21    时间: 12-3-27 20:35
鲁东大学大学的参考书有哪些呢?
作者: hxy901218    时间: 12-3-27 20:49
作者: louis21    时间: 12-3-28 18:59
hxy901218 发表于 2012-3-27 20:49
普通心理学 彭聃玲  北师大出版社 2001
儿童发展心理学    王惠萍   孙宏伟  2010年第二版      科学出版 ...

可能在书店找这些书比较难,但是通过网络来找,并不麻烦。
彭聃玲 和 张厚粲  的书都有更新一些的版本了。 实验心理学的作者你打错了。
去淘- 宝- 网 搜搜,肯定都能搜到(运费另算),另外, 卓越、当当、京东 也应该都买到(一般不需要运费)
当然,在一个地方一次性买齐,估计不太可能。

另外,问一下,你是准备13年考研的,还是立马要去参加复试的

如果是前者,那你先不要急着买,把你找到参考书的那个网页复制过来(如果有的话)
作者: hxy901218    时间: 12-3-28 20:34
作者: hxy901218    时间: 12-3-28 20:44
作者: louis21    时间: 12-3-29 23:21
hxy901218 发表于 2012-3-28 20:34
我是13年准备考研的   这些参考书不是每年大致不变嘛,难道还不能买吗?如果买的太晚了的话岂不是没时间复 ...

我去翻了下,鲁东大学是不参加心理学统考的,所谓统考,就是大部分学校用同样的试卷。而不参加心理学统考的学校属于极少数。(统考和非统考的学校考的科目不一样,书自然也不一样)
如果你已经认定了非鲁东大学不考的话,那当然可以把这些书买齐啊。不过参考书会不会变动,也说不准。或许会变了一点,或许干脆就加入统考了。

但无论怎样变,普通心理学、实验心理学、心理统计基本是跑不掉的,这几本到可以先买。不必要一次堆大多书,让自己压力很大。

另外,有些书难度还不小,先看着吧,遇到困惑再来论坛上问。

我是这的版主,很多年前就考过了。
作者: louis21    时间: 12-3-29 23:22
hxy901218 发表于 2012-3-28 20:44
想问您一下,我本科是新闻学,如果我跨专业考2013鲁东大学的心理学研究生,我用加试吗?谢谢您啊

专科的才要加试
作者: hxy901218    时间: 12-3-30 20:59
作者: 比尔·盖虾    时间: 12-8-20 13:42
我是鲁大的,需要哪个老师的电话,我可以帮你去问[r:21]
作者: 比尔·盖虾    时间: 12-8-20 13:43
[r:21][r:21][r:21]
作者: 比尔·盖虾    时间: 12-8-20 13:43
我是鲁大的,需要哪个老师的电话我可以帮你去问[r:21]

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2