Free考研资料 - 免费考研论坛

华中师范大学物理化学

楼主
求华中师范大学物理化学本科生上课课件,万分感谢
沙发
shuju 发表于 12-4-30 22:00:35 | 只看该作者
华中师范大学物理化学课件1.42011-12-24
华中师范大学物理化学课件1.4 - 1.3 讨论题答案 1. 用简单方法推导理想气体Cp-Cv=nR有 更简单的推导方式? 更简单的推导方式? 答:有。 理想气体, 都...

华中师范大学物理化学课件3.12011-12-24
§3 .1 均相多组分系统热力学 这一节的重点是引入偏摩尔量 偏摩尔量与 这一节的重点是引入偏摩尔量与化学势 的概念,并将它用于讨论均相多组分平衡系 均相...

华中师范大学物理化学课件3.22011-12-24
华中师范大学物理化学课件3.2 - 气体热力学? §3 .2 气体热力学? 内容:不同情况下任一气体的化学势表达式及应用 内容:不同情况下任一气体的化学势表达式及应用...

华中师范大学物理化学课件3.42011-12-24
华中师范大学物理化学课件3.4 - 承上启下 2.3节研究对象: 单组份两相平衡 2.4节研究对象: 多组分气--液平衡 气液 pi(g)~xi(l) ? §3. 4 多组分...

华中师范大学物理化学课件2.22011-12-24
华中师范大学物理化学课件2.2 - §1. 5 一 等温可逆过程熵变的计算 二 变温可逆过程熵变的计算 不可逆过程熵变计算举例 三 不可逆过程熵变计算举例 第二定律...

华中师范大学物理化学课件1.22011-12-24
华中师范大学物理化学课件1.2 - 复习 反应进度定义为: 反应进度定义为: d ξ = dnB νB 0= ∑ν B B B δW = -pe dV 常数) 恒外压过程 (pe=...

华中师范大学物理化学课件1.32011-12-24
华中师范大学物理化学课件1.3 - ? 上次讨论题答案: 上次讨论题答案: P8: 1, 2 ? 答案: ? 1. 不对。还可能有非体积功 ? 2. 不对。绝热体系 3气体...

华中师范大学物理化学课件2.32011-12-24
华中师范大学物理化学课件2.3 - §2.3 一 等温等压条件下过程性质的判据 二 等温等容及其它条件下过程性质的判据 三 自发过程与做功能

板凳
爱你的鹰 发表于 12-8-3 23:49:14 | 只看该作者
太好了
谢谢啊
地板
09化本jsf 发表于 12-9-17 12:12:39 | 只看该作者
真的很好耶!
 楼主| 依旧盛装舞步 发表于 12-9-19 22:06:54 | 只看该作者
谢谢啊,太感谢了
selina1 发表于 12-9-24 11:24:32 | 只看该作者
楼主,为什么打不开,您可不可以帮我发到329873713@qq.com邮箱里面啊,万分感谢
1045792396 发表于 12-9-24 15:06:32 | 只看该作者
谢谢楼主哈
358655798 发表于 14-7-1 22:08:48 | 只看该作者
谢谢分享!
358655798 发表于 14-7-1 22:09:06 | 只看该作者
谢谢分享!
358655798 发表于 14-7-1 22:09:20 | 只看该作者
谢谢分享!