Free考研资料 - 免费考研论坛

学科教学(历史)教育硕士,求帮忙呀!!!专业课的复习

楼主
学科教学(历史)教育硕士,求帮忙呀!华南师范大学历史专业硕士的专业课真题和专业课的复习
沙发
陈易青 发表于 12-7-7 22:34:46 | 只看该作者
只知道初试考李侃的中国近代史和魏宏运的中国现代史,复试才考古代史...[t:17]

评分

范老师 + 5 + 15 您的解答很有爱,很给力!

板凳
 楼主| "半明媚ゞ 发表于 12-7-8 20:45:15 | 只看该作者
陈易青 发表于 2012-7-7 22:34
只知道初试考李侃的中国近代史和魏宏运的中国现代史,复试才考古代史...

[r:23]谢谢了,这个我知道了,只是不知道它的复习大纲,不知道具体要求,不知道该怎么来复习? [r:22]  
地板
 楼主| "半明媚ゞ 发表于 12-7-9 20:57:24 | 只看该作者
[r:23]谢谢了,这个我知道了,只是不知道它的复习大纲,不知道具体要求,不知道该怎么来复习?[r:22]   
陈易青 发表于 12-7-14 22:59:07 | 只看该作者
这个我也不知道...话说...免推生占的比例多大呢?楼主知道吗?外校跨专业的...
 楼主| "半明媚ゞ 发表于 12-7-19 23:31:22 | 只看该作者
陈易青 发表于 2012-7-14 22:59
这个我也不知道...话说...免推生占的比例多大呢?楼主知道吗?外校跨专业的...

推免生的情况。。。不清楚。。。不过跨专业考不是不可以,只是找工作时有的单位会明确标明本硕专业要求一致!
陈易青 发表于 12-7-28 16:11:56 | 只看该作者
"半明媚ゞ 发表于 2012-7-19 23:31
推免生的情况。。。不清楚。。。不过跨专业考不是不可以,只是找工作时有的单位会明确标明本硕专业要求一 ...

哦...原来还有这样的要求....我若是找到真题必会与楼主共享啦..努力努力..[t:12]
 楼主| "半明媚ゞ 发表于 12-7-28 21:14:48 | 只看该作者
好啊好啊好啊,期待期待期待!!!提前谢谢啦,O(∩_∩)O哈哈哈~一起努力努力
 楼主| "半明媚ゞ 发表于 12-8-8 21:15:07 | 只看该作者
陈易青 发表于 2012-7-28 16:11
哦...原来还有这样的要求....我若是找到真题必会与楼主共享啦..努力努力..

好啊好啊好啊,期待期待期待!!!提前谢谢啦,O(∩_∩)O哈哈哈~一起努力努力
 楼主| "半明媚ゞ 发表于 12-8-10 21:03:00 | 只看该作者
陈易青 发表于 2012-7-28 16:11
哦...原来还有这样的要求....我若是找到真题必会与楼主共享啦..努力努力..

同学,你好,不知道你专业课复习得怎样了,找到真题了没有?我qq  1447549801,加一下吧,我们交流交流,有结果互相通知!