Free考研资料

标题: [通告]【文学考研版版规】 [打印本页]

作者: leonhl    时间: 06-10-16 02:33
标题: [通告]【文学考研版版规】
[size=-2].

【免费考研论坛-文学考研版版规】

1、请不要为了赚取论坛考元而故意灌水发帖回帖,一经发现,删帖并罚50考元!
  ——论坛各项基本使用功能的说明:
http://bbs.freekaoyan.com/thread-24998-1-1.html
  ——论坛内自力更生赚取积分和考元的说明:
http://bbs.freekaoyan.com/member ... um_post&fid=149

2、为了保持版面整洁规范,发贴建议添加前缀 ,前缀除选项提供外,可自行按内容添加。

3、奖励规定
     (1)版主将对有特殊贡献的帖子加以精华,FreeKaoyan将对精华贴予以积分奖励。(积分可提高用户组的等级获得更多阅读权利!考元可用来集中下载FTP服务中心的海量精华资料!)
     (2)回复【求助】帖子,视求助内容的难易,给予最佳回复者5-30考元奖励。(注1)
   (3)【原创】帖子,给予5-30考元奖励。假如有冒充者(被举报),将被罚掉20-50考元。
   (4)【分享】资料帖子,按照分享的资料实用程度,给予5-30考元奖励。
   (5)【建议】帖所提建议一经采纳(包括对《版规》及版主管理方面的建议),给予5-30考元奖励。
     (6)投诉别人发帖内容有违反版规的,经版主确认,奖励同一投诉帖前5名投诉者10-50考元。(注2)
     (7)回帖(不包含HIDE代码类)数量超过50的帖子,奖励发帖者50考元;回帖超过100,奖励发帖者100考元
     (8)每月本板块评选“优秀会员“奖励50考元,评选”活跃会员“奖励20考元

4、惩罚规定
     (1)发帖内容如涉及买卖复习资料、盈利性广告者,关闭该贴并视情节轻重处罚10-50考元。
     (2)回帖内容如发现辱骂别人的情况,视情节轻重处罚50-100考元。
     (3)回帖内容如发现乱码(属发贴人主观故意造成),每帖将被处罚10考元。
     (4)发帖如被3人以上举报或投诉,关闭该贴3个月并提出警告,情节严重的直接删除并罚掉50-100考元。

5、版主将有权对帖子在尊重原帖内容的基础上做适当修改,以保证FreeKaoyan的基本精神。(注3)  

本规定自2006年10月17日起实施,凡此后版内发帖、回帖都将视为同意以上规定,不再另行通知,谢谢合作!

注1: 【求助】【原创】【分享】【建议】等贴需发帖者用前缀注明,否则不予奖励。
注2: 版内投诉和举报请直接在《版规》下跟贴并附上被投诉帖子的地址,投诉举报请选择”回复可见——版主“,否则不予奖励。
注3: 版主只会对影响史实的错别字和数字以及重复的广告链接进行修改,不会影响原帖内容,如对版主修改有疑问,请在《版规》下跟贴提出。

[size=-2].
                           《文学考研版版规》补充说明:

《版规》重在鼓励大家多发贴、多参与、多奉献,规定所列条例以给大家奖励考元和奖励精华帖为主!! 而惩罚主要是针对那些故意灌水和不文明回帖的人!——这从《版规》中奖励条例多于惩罚条例就能看出来!

【文学考研版】
秉承FreeKaoyan的基本宗旨:我为人人 << == >>人人为我 ,坚持发扬“免费考研”的一贯精神,为广大考研和打算考研的朋友服务!!

《版规》不足之处,大家一起参与完善,希望大家支持啊~~~~~~~^_^   

作者: chutianpeng    时间: 06-10-22 20:38
作者: 流殇    时间: 06-10-25 11:59
斑竹太细心了
顶~~
作者: leonhl    时间: 06-10-25 13:00
谢谢了^_^
作者: vocan    时间: 06-11-21 22:48
顶你的肺啊
作者: sglaq    时间: 07-1-24 03:55
作者: ruirui69    时间: 07-1-27 21:17
原帖由 sglaq 于 2007-1-24 03:55 AM 发表

举报此人,大灌水!
扣他的钱给我[s:4] 不要太多100元就好[s:7]

Vocan还需要灌水吗?貌似山东人讲这句话是狠支持的意思吧.
不过还是奖你五分辛苦分哈.
作者: sglaq    时间: 07-1-27 23:45
作者: talentmonkey    时间: 07-2-2 10:41
原帖由 ruirui69 于 2007-1-27 09:17 PM 发表

Vocan还需要灌水吗?貌似山东人讲这句话是狠支持的意思吧.
不过还是奖你五分辛苦分哈.

看看<疯狂的石头>
作者: eaglewindsor    时间: 07-2-25 12:27
作者: ruirui69    时间: 07-2-25 13:02
原帖由 eaglewindsor 于 2007-2-25 12:27 PM 发表
会遵守的,我想知道那个ftp是怎么用的。

你可以去论坛帮助里看,也可以点击这个联结哦!
http://bbs.freekaoyan.com/thread-44924-1-1.html
作者: flygoing    时间: 07-4-3 22:52
详细,比我定的版规好多了
学习学习
作者: qiweigr    时间: 07-5-9 09:24
vocan是山东人吗?
偶们是老乡哦~~~
作者: lieder    时间: 07-6-15 09:29
作者: lieder    时间: 07-6-15 09:44
作者: jinshanjun    时间: 07-6-30 00:10
作者: 土豆2007    时间: 07-7-7 17:08
原帖由 jinshanjun 于 2007-6-30 12:10 AM 发表
我不太明白规则,总是违反规则,我不是有意的带商业性或盈利性的.请原谅.我还是不会在论坛上求助自己需要的信息.请斑竹指教

直接发贴
说出你的需要就可
能帮忙的自然就上传
但是不要误导大家
留下太过详细的联系方式
作者: 兰若纤    时间: 07-7-9 15:00
作者: my1919my1919    时间: 07-7-26 18:33
作者: my1919my1919    时间: 07-7-26 18:33
作者: 消防律师    时间: 07-10-13 16:12
坚决遵守!
作者: lizitong    时间: 07-10-14 22:13
作者: 黑翅膀    时间: 07-10-24 15:22
作者: 四废书房主人    时间: 07-12-27 09:12
标题: 回复 #22 lizitong 的帖子
我晕,这样做工作量太大,除非有论坛的专职人员。
作者: 海豚宝贝    时间: 08-1-1 23:26
原帖由 lizitong 于 2007-10-14 22:13 发表
在这里找东西还是很难啊
可不可以把文学里的小专业也分出来,
那样会更容易交流吧~~~[s:10]

好啊,不过工作量会有些大哦,咱们的版主又都还是学生,时间也不多。
如果你有空的话,可不可以也来帮忙分类呢?做成一个索引帖啊。
大家的力量加在一起,就不怕没法完成了哦
作者: 生生不息    时间: 08-1-13 14:21
哦 好啊!不错的版规!斑竹你很强哦~[s:4]
作者: qing悠子    时间: 08-8-1 13:25
作者: 身如琉璃    时间: 08-8-1 13:43
作者: 风扫松针    时间: 09-3-5 20:40
作者: ffz520    时间: 09-4-1 22:02
作者: 小杯橙汁    时间: 09-4-5 16:32
作者: yelin0313    时间: 09-4-8 14:55
哇哦 学习下 嘿嘿
作者: 一路哒哒    时间: 12-12-21 21:30
知道了哦哦

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2