Free考研资料

标题: 本人13年想考湖南大学车辆工程研究生,很迷茫。有木有湖大的车辆研究生给个联系方式指 [打印本页]

作者: 大学物理教程    时间: 12-7-18 12:53
作者: 大度    时间: 12-8-20 18:31
作者: 小种37    时间: 13-5-20 09:53
大度 发表于 2012-8-20 18:31  你专业课是机械原理吗? 我也13年考研的 本来想考湖大的 因为我家是湖南的 但我现在改学校了 但我这有份买 ...

谢谢709102687@qq.com
作者: ajfdasjffj    时间: 13-9-1 23:35
大度 发表于 2012-8-20 18:31
你专业课是机械原理吗?  我也13年考研的 本来想考湖大的 因为我家是湖南的 但我现在改学校了 但我这有份买 ...

能给我也发一份吗?非常感谢674163835@qq.com
作者: daijinle123    时间: 13-9-10 18:58
能发我一份吗,感激不尽!981335318@qq.com
作者: 青春无悔djw    时间: 13-9-24 23:43
3QQ 给我也发一份吧!  736574968@qq.com
作者: らん然°    时间: 13-10-17 12:28
你专业课是机械原理吗?  我也13年考研的 本来想考湖大的 因为我家是湖南的 但我现在改学校了 但我这有份买 ...

能给我发一份吗?626456917@qq.com谢谢了
作者: 小种37    时间: 13-10-20 23:22

给我一份吧学长,709102687@qq.com,谢谢
作者: 瀚海旗舰    时间: 14-7-1 21:30
楼主能给我一份资料么?2625313700@qq.com 非常感谢!
作者: weibo    时间: 14-7-16 13:48

楼主能给我一份资料么?1848432260@qq.com  不胜感激

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2