Free考研资料

标题: 赵达夫的高数讲的好吗?谁的高数讲的最好呀? [打印本页]

作者: mouseturn    时间: 12-8-20 09:01
标题: 赵达夫的高数讲的好吗?谁的高数讲的最好呀?
现在这些讲课的人中 谁的高数讲的最好呀?我基础一般 听赵达夫的觉得没有提高!
作者: jiafeimao001    时间: 12-8-21 11:10
作者: mouseturn    时间: 12-8-21 11:12
jiafeimao001 发表于 2012-8-21 11:10
我去年听过他的课,总体来说不错。要说明的一点是除了李永乐的课程我没觉得睡的课程惊艳过。。。。。他的讲 ...

那你今天是第二次考研吗?
作者: jiafeimao001    时间: 12-8-21 11:16
作者: 澪距离    时间: 12-8-26 12:41
作者: zkm2834    时间: 12-8-28 00:10
作者: mouseturn    时间: 12-9-6 20:29
jiafeimao001 发表于 2012-8-21 11:16
是的,准备考。

准备考什么专业呀?
作者: 小雪gogogo    时间: 13-8-16 09:04
李永乐的课确实不错  考研辅导老师要都是李老师这样的就好了  ps.我和我的小伙伴们都觉得杨超高数讲的很垃圾
作者: wxl5211314    时间: 13-8-28 01:41
张宇的 感觉很不错的
作者: cherishcll    时间: 13-8-28 07:57
小雪gogogo 发表于 2013-8-16 09:04
李永乐的课确实不错  考研辅导老师要都是李老师这样的就好了  ps.我和我的小伙伴们都觉得杨超高数讲的很垃圾 ...

个人也觉得杨超很烂~
作者: gong1ming    时间: 13-8-28 17:13
cherishcll 发表于 2013-8-28 07:57
个人也觉得杨超很烂~

都不怎么样,我都听过额,比较来说还是李永乐和王式安的课讲得很精彩!!!!特别是王式安,他给你讲概率会让你知道什么是大师。。。。。。。。
作者: cherishcll    时间: 13-8-28 19:04
gong1ming 发表于 2013-8-28 17:13
都不怎么样,我都听过额,比较来说还是李永乐和王式安的课讲得很精彩!!!!特别是王式安,他给你讲概率 ...

呃...好吧,其实我觉得王式安也不咋滴~我听过的几个人里,也就觉得李永乐不错

欢迎光临 Free考研资料 (http://bbs.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2